心里特别难受不知道该怎么办

音淡声轻

你好,

心里不舒服需要找到原因,

然后找到合适的地方泄压,

把心里不舒服的事情大声讲出来,

用合适的方法喊出来,

这是排泄心中烦闷的很好的方式!

千万不要借酒浇愁,

伤身不说,只会让你更难受,

借酒浇愁愁更愁!

情感暖心解答
不知道该怎么办的话,你就首先先放松自己,让他不要去想事情,然后你喜欢做什么?你有喜欢做的事情去做一做,分散自己的注意力。然后出去逛一逛超市,吃点好吃的呀,买点喜欢买的东西,因为一些享受的事情,好的事情,会让你精神上有一些愉悦感,会让你好受一些,心里难受的事情最好是能够解决掉,这样可能你的痛苦就没有了,如果解决不掉,那可能时间长了你也会慢慢的淡忘,或者是减少对你的冲击。
首山山

人生路漫漫,失败挫折痛苦悲伤在所难免,百年人生苦酸甜辣咸,人人都有一本难念的经史,在现实生活中,你感觉心里特别难受,说明你遇到了困境迷茫和悲伤,但是你要知道,人人都有烦恼和悲伤和不如意,只是你感觉不到别人的伤感和烦恼,我们活在世界上,要学会面对现实,适应现实,摆正自己的位置,努力把自己融入到现实社会和生活中去,做到忘掉过去,忘掉伤感和烦恼,甩去包袱,一切归零,从新开始!奋力进取,只有这样你才能拨开乌云重见蓝天,这时候,你就会看到世界的五彩斑斓和精彩!明天依然还是那样的美好!
许诺趴
解铃还须系铃。
你因为什么事情难受,要自己控制自己看开。
或者去外面旅旅游,接触一些新鲜事物。转移注意力。
自己心里难受,只有自己客服。
加油,祝你好运