高考,考了100多分适合上什么大学

学无涯老师

重庆传媒职业学院

重庆传媒职业学院位于重庆市铜梁区,是经重庆市人民政府批准、教育部备案设立的国家计划内统一招生,具有独立颁发国家学历文凭资格的全日制普通高职院校。

学院坐落于山川秀美、中国龙发源地的铜梁区,紧临风景名胜---全国四大古城之一的安居古城及巴岳山·玄天湖,距重庆市中心约40分钟车程。学院占地800亩,规划建筑面积30万平方米。

据2017年1月学院官网显示,学院现有专任教师100余人,副高级及以上职称教师21名,占专任教师总数的20%;研究生以上学位33名,占专任教师31.43%;教育部教学指导委员会成员1名。

但小垒q3
适合家里蹲大学!或者是农业大学!中国广袤的土地需要你这样的人材!如果有一技之长的话可以上个专科学校!可以根据你的性趣爱好!报你想学的学校!可惜这年头这分数!只能上野鸡大学了!!
不是我不知道

家里蹲大学!不一定上大学是唯一出路!360行!行行出状元!学历很重要,但是实力更重要
梦想成真一定会AE
你不用继续奢望上学了,回家能做点啥就做点啥吧。你净想着天上掉馅饼吧。少年不努力,老来徒伤悲。三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。自己琢磨一下吧。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以选择学好就业的技术,热门的职业技术,可以学厨师技术,西餐,西点,中餐,女生也可以学餐饮酒店管理,幼儿教育,健康护理专业,建议可以到专业的烹饪学校学习,而且学校为了解决学生日后就业问题