《难忘的旧事》最新txt全集下载

逆可迪丽bd

难忘的旧事 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“梁时龙,你得讲一讲,我乡收取了哪些不合理的税费?”请愿的队伍还未达到乡政府,南孟乡党委书记兼乡长——胡谋横,就在乡政府的大门前,用话筒大声的向我舅子叫道。
“有关人员征收农民的各项农业税费等,是按照农民的收入来提取的。农民的收入越多,被征收的各项农业税费等的数目越大,反之,也然。”我舅子也用话筒大声的说,“然而,早在八十年代中期,农村改革的能量,就已基本释放完毕,农民的收入增长幅度便开始放慢。然因多种缘故,我们村民的收入,竟被有关部门高报一倍多!这不就有一倍多的不合理的税费吗?”
“你说的是统计数据的误差,要知道,按照国家有关规定,我们必须以统计部门的法法定数据来执行。”胡谋横说。
“但一切都以事实为依据,实事求是,不是你们一贯所要求的吗?”梁时龙向其反问道。
“会改正统计数据误差的。”胡谋横被动的说。
“什么时候?”梁时龙和大家都向胡谋横关切的问道。
“这不由我决定!但我可以及时地把大家的……
应该是你需要的吧

ewbfkfje
没邮箱怎么发