才发现,网上还有卖二手手机的,靠谱吗

批判传统
国人素质普遍很低,所以,政府和企业素质也很低,比如阿拉巴巴,淘宝,马云自以为是的到处吹牛逼!不过是搭了互联网的信息高效的便车而已,其网站管理水平的依然不高,混乱不堪,只管收钱,对商户产品推介内容没有规范,没有监管,指导,没有审核,假货泛滥,转转等二手也一样,卖家发布页,图片,文字,不规范很随意,平台没有指导和干预,导致很多信息质量差粗劣,可信度太低!惜售,要价偏高不切实际,且有意浑水摸鱼,连最基本的IMEI码页都没有,无法确认同一手机,验机信息不详,不准确,管理松懈,诚信度很低,实际意义不大!再加上五六十的验机和邮费,和质量风险,而且售后态度消极效果又很差,竞争优势所剩无几!以至于光顾率很低,成交率更越来越低!同质化竞争,盈利是不可能了!
达提小怪
网上二手手机回收售卖交易,是个灰色产业。胡乱开价、临时压价、检测过程中做手脚是这个行业的潜规则。

对于旧手机回收售卖,大家最担心的就是个人隐私信息被泄露,毕竟有很多诈骗团伙打着手机回收的幌子盗取个人信息后进行诈骗,很多人因此得不偿失,所以一定要选择专业性强、可信度高的台进行手机售卖。

所以,在网上平台买卖二手手机,还是大的平台比较靠谱。
爱定有奇迹

咸鱼卖二手手机的很多。
其实不论是网上还是实体店,卖二手手机的都是同样的情况,靠谱 不靠谱 有时靠谱有时不靠谱,二手机市场它就是这样的,只不过实体店你可以当时看新旧试功能,网上就只能听他说了。
如果一定要在网上买手机,那么还是要多考量卖家的信誉,对交易方式心里有数,以免受骗上当。