找税务筹划平台就能减税吗?那么有好的税务筹划平台推荐过来吗?

找税务筹划平台就能减税吗?那么有好的税务筹划平台推荐过来吗?... 找税务筹划平台就能减税吗?那么有好的税务筹划平台推荐过来吗? 展开
酪意识夏
不是这样理解的,主要是这几年社会化用工模式(公对私合作)流行,而不少合作个人无法提供发票,加之税务政策监管趋严,很多公司就有入账困难、报税完税不合规、税务成本高等问题,找税务筹划服务,是为了合法合规纳税中降低用工成本。前面说的这些服务,用友薪福社是很绿色的整体方案服务商,能够帮助与平台达成合作关系的个人合规合法报税完税,另外也有全国落地的税务优惠政策,让公司享受更优税率,降低企业成本。
撒互木9403

环敏慧ci
正玖财务顾问税务筹划这块做的不错,正规,靠谱,收费也不高,合理,可以了解下
个税小管家
“税收筹划”又称“合理避税”,指在法律规定许可的范围内,通过对经营、投资、理财活动的事先筹划和安排,尽可能取得节税的经济利益。
个税管家成立于2016年,创始人包括数名注册会计师、注册税务师及互联网资深人士。公司已获得杭州言和投资(市高新引导基金)、宁德云达投资等数家风险投资机构投资,现拥有用户600余万。
公司主要面向个人和企业税务管理等业务,帮助个人和企业实现税务查询、税务计算、税务筹划等工作,让用户轻松节税,合理合法的享受最优税收政策,能最大程度的保障用户利益最大化。