急急急!!!十万火急!!求大虾帮忙! 30

电大计算机综合应用能力实训大纲一、实训目的通过本实训的学习,使学生熟悉计算机造价软件的使用,能够应用计算机软件进行工程量的计算以及工程造价的计算。二、实训题目要求计算建筑... 电大计算机综合应用能力实训大纲

一、实训目的
通过本实训的学习,使学生熟悉计算机造价软件的使用,能够应用计算机软件进行工程量的计算以及工程造价的计算。
二、实训题目要求
计算建筑面积约500㎡项目的建筑、装饰工程量以及相应招标控制价。
三、实训内容
根据任课教师提供的项目图纸,要求计算房屋的建筑、装饰工程量以及相应造价。在本实训课程中,要求学生掌握以下内容:
1、利用计算机造价软件建模计算建设项目的建筑、装饰装修工程的实物工程量。
2、利用计算机造价软件计算项目的钢筋工程量。
3、在算出工程量的基础上,利用计算机造价软件进行套价,汇总后计算出单位工程造价。
四、提交成果
提交的成果包括:软件生成的工程量报表,以及招标控制价相应的所有报表(xls格式)。
谁能帮我做!我不懂!
匿名用户
电大计算机综合应用能力实训大纲

一、实训目的
通过本实训的学习,使学生熟悉计算机造价软件的使用,能够应用计算机软件进行工程量的计算以及工程造价的计算。
二、实训题目要求
计算建筑面积约500㎡项目的建筑、装饰工程量以及相应招标控制价。
三、实训内容
根据任课教师提供的项目图纸,要求计算房屋的建筑、装饰工程量以及相应造价。在本实训课程中,要求学生掌握以下内容:
1、利用计算机造价软件建模计算建设项目的建筑、装饰装修工程的实物工程量。
2、利用计算机造价软件计算项目的钢筋工程量。
3、在算出工程量的基础上,利用计算机造价软件进行套价,汇总后计算出单位工程造价。
四、提交成果
提交的成果包括:软件生成的工程量报表,以及招标控制价相应的所有报表(xls格式)。