有哪些好听的女生歌曲?

清晨萝卜C6

好听的女生歌曲我觉得有莫文蔚的《盛夏的果实》,还有林俊杰的《小酒窝》。
这两首歌清纯唯美,是大多数女生喜欢传唱的歌曲。
音乐感轻松愉快,朗朗上口,歌词都非常让人觉得甜蜜。所以我觉得最受女生喜爱的就是这两首歌。
百度网友e2ee204
曾轶可的歌很好听。
那是一种柔柔的,很可爱的女生的声音,很有特性。
比如旅行的意义,forever21,有可能的夜晚,最天使,都很好听。
希望可以帮到你!
百度网友14c4ec0

张含韵《酸酸甜甜就是我》、莫文蔚《盛夏的果实》等等个人觉得都比较好听。
幻思系非我

【歌名】《你期许的温柔》【词曲】北京智哥 【演唱】严李娅

【剪辑】非我非非我 【出品】幻思系【地址】Q音乐独家

这不是一首爱情歌曲,它是我们每个人唱给自己内心的歌。 在我们每个人一生当中,都会有一些执著,一份感情,一份事业,或是对自己热爱的事物毕生的追求,也许,这种热爱和追求不见得有什么结果,却依然无怨无悔,心甘情愿,并且享受在过程里面…… 这首歌就送给那些心怀梦想,又脚踏实地的人们…… 在此,要非常感谢歌手严李娅老师,倾情演绎这首作品。

百度网友104b42b

我喜欢经典老歌像邓丽君的甜蜜蜜,粉红色的回忆。都是挺好的歌曲。