大家最喜欢的一首歌是哪一首,为什么喜欢?

爵爷的网络

我最喜欢的歌《一生所爱》。
《一生所爱》是由唐书琛作词、卢冠廷作曲并演唱的歌曲,作于周星驰经典电影《大话西游之大圣娶亲》片尾曲。
歌曲描述了一个男孩成长为一个男人的过程,表达了既无奈而又哀伤的一段刻骨相思之情。《大话西游》由周星驰、朱茵主演,电影中的至尊宝和紫霞仙子的爱情让无数观众为之动容,多年之后,当我们再次听到那时悲伤的《一生所爱》,仍然会为感动落泪。
kiki狂爱小毛驴
答:《我爱你中国》,是一首大家都喜欢的歌,尤其是海外的华侨,唱起这首歌,都激起了对祖国的思念和热爱,这首歌曲调舒畅,弦律优美,很多大型晚会,唱起这首歌,大家都控制不住激动之情,跟着唱起,真是一首永唱不够的赞美之歌。
芍药山上望沽河
我最喜欢的一首歌是《我和我的祖国》,因为这首歌不仅歌词写的非常好,而且作曲也非常优美,这首歌唱出了所有中华儿女对祖国母亲的发自内心的爱,唱起来既让人自豪又让人动容。
帐号已注销
最喜欢的一首歌是陈奕迅的歌曲《十年》,因为这首歌每次听起来都特别的有好处,回忆起以前的种种,总是会非常的感动,所以才会喜欢。
丨谁是英雄丨

我最喜欢的歌曲就是刘德华的天意的刘德华唱天意这首歌已经20多年了,但是每次听他的就说老科的时候,我都觉得心潮澎湃,心绪飞动。
因为刘德华唱歌很用情,他唱歌的时候是全身心的投入,即使它到60多岁的依然不都是出来搞一些演唱会吗?证明他是最爱的还是唱歌的。
那唱歌很用情,所以每一首歌中都融入了他的兴趣,所以每次听天意的时候,我就能深深的感觉到他心中的那股气场。