大家觉得章泽天和刘强东在一起般配吗?

九馕的毛栗子

我认为刘强东和“奶茶妹妹”章泽天的感情还是挺好的,两人有着将近20岁的年龄差,但是彼此却十分相爱。由于刘强东年龄比较大,而“奶茶妹妹”正值花样年华,两人站在一起根本就不搭配。自然而然,这段感情观众们都不看好。

刘强东小时候家里贫穷,但他从酷爱学习,上大学的500块学费还是亲戚东拼西凑给他的,刘强东在学校期间和校友龚晓京有一段恋情,龚晓京的家庭富裕,毕业后两人一起创业,“京东”就是两人名字的结合,可以说是非常甜蜜了。但是不幸的是两人后来还是分开了,那个时候公司还没有上市,据说是龚晓京的家人嫌弃刘强东是个穷小子,很多年以后,刘强东大大方方承认自己有一个儿子,如今儿子已经12岁了,刘强东隐瞒了12年,终于曝光儿子,他分享了儿子的照片,他表示自己对儿子的关心不够,不能花费更多的精力与时间陪伴儿子。

对于刘强东的儿子,章泽天表示非常理解,章泽天和他年龄差距不大,两人的关系相处非常好,刘强东儿子生日的时候,章泽天还特地送出了礼物与温暖的祝福,章泽天管他叫:“少爷。”由此可以看出章泽天和他在一起相处十分融洽,其实我很想知道刘强东的儿子如何称呼张天泽的。

从章泽天的表情里就可以看的出来,她是真的爱这个人,我们可以从章泽天的眼神里感受到她对刘强东深深地爱与崇拜,就像郭晶晶看霍启刚一样,章泽天的爱是无私的。对刘强东和前任的儿子很贴心,视如己出,难怪刘强东表示自己不是看上了章泽天的美貌了,因为章泽天的心灵最美,深深地折服了刘强东,刘强东能碰到这样善解人意又美丽动人的“奶茶妹妹”确实是赚到了

919396890wj

一个有钱是大佬,一个有貌又有才,在外人看还是比较般配的,但在婚姻里,般不般配如同脚上的鞋子,合不合适只有自己知道。
实际看外表他俩不般配。看实力他俩是挺般配的。
昆吾菊华2020
特别般配,应该说是绝配。
67823mm
我只能说是各取所需一个漂亮一个有钱。