女友哪些表现是分手前兆?

可就装出我过3248

苏子噢

当一个女人攒够了对你的失望,便意味着她随时都有可能对你提出分手。那么,女友哪些表现是分手前兆?

1、她会对你越来越不耐烦

女人一旦想和你分手,她会对你越来越不耐烦。当一个女人开始对你越来越缺乏必要的耐心和包容,意味着她想要和你分手了。如果一个女人真心实意想要和你在一起,那么她会对你特别有耐心。

因为她一心一意爱着你,所以她会特别舍得为你花时间花心思。如果一个女人开始对你失去必要的温柔与忍让,她处处和你针锋相对、斤斤计较,甚至对你各种吹毛求疵,那么说明她心里已经不爱你,她想要和你分手了。

2、她会刻意疏远和冷落你

女人一旦想和你分手,她会刻意疏远和冷落你。如果一个女人开始刻意和你保持遥远的距离,她对你的事情不再上心,她也不再关心和关注你的一举一动,那么说明她心里已经动了和你分手的念头。

当一个女人开始处处躲避你,她对你的生活漠不关心,她总是对你摆出一副臭脸,她对你不再充满热情,那么说明她心里已经不爱你了。一个真正爱你或在乎你的女人,她不会刻意冷落你,更不会长期无视你的存在。

3、她会想方设法激怒你

女人一旦想和你分手,她会想方设法激怒你。如果一个女人总是想尽一切办法激怒你,让你不高兴,不开心,那么说明她心里已经不在乎你了。因为她心里不爱你或不在乎你,所以她凡事都不会再顾虑你的感受和心情,故意逼你主动跟她提分手。

当一个女人不再愿意对你温柔相待,她开始处处刁难或为难你,她不停地给你制造各种各样的麻烦,她也不愿意给予你应有的尊重与体谅,那么说明她心里已经不爱你了,她很可能已经动了和你分手的念头。

总之,一个女人一旦想要和你分手,表现有很多,如果一个女人真心实意想要和你在一起,那么她会格外珍惜每次和你见面聊天的机会。她会给予你充分的爱与包容,她也会忍不住主动亲近你,她还会把自己最好的一面充分展现在你的面前。

阿炎谈三农

女友想分手她会对你爱理不理。如果之前你俩的感情很好,最近开始她对你的态度不对了,甚至都不怎么会和你联系,就算你联系她,她也许不再会秒回你的信息,而且也不热情,不再会发很多亲昵可爱的表情,措辞也渐渐变得简单乏味。女人会跟你玩失踪,通常她会无缘无故的消失,既不会告诉你她去哪里又让你联系不上她,无论给她打电话还是给她发信息都形同石沉大海,不接你的电话以及不回你的信息,已经成为常态。

女友想分手,会拒绝你约会的提议。以前你们感情很好,她从来不会拒绝你的约会,可是最近她变了,她变得很忙,总是爽约。不过,最近她变得有点难约,约了好几次都没办法约出去,她总是有一大堆正当的理由来推掉和你的约会。有些男生谈恋爱的时候抱怨女友太作,不够懂事。殊不知,当女友开始变得懂事时,或许正是你们关系结束的征兆了。她不再需要的你照顾和呵护,突然懂得体谅你的难处,不再缠着你要你陪她。

残忍的肉球

如果你的女朋友开始变得对你什么事都不在乎,不管你干什么都不关心,你想怎么样都可以,不闻不问,不再依赖你,不怨你和你聊天,也不会再和你分享任何她觉得有趣的事,明明在你身边却和别人聊得热火朝天,我觉得可能你离分手就不远了。

当一个女生真的不再爱你时,会变得特别疏远客气,不会再像以前那样,会为了一些小事吵闹,吃醋,挑剔你的各种毛病,她会变得安静,温顺,你说的一切,她都不在反对,你以为她是脾气改了,其实她是累了,对这段感情彻底失望了。

以前你出去玩,她会打电话找你,你回来晚了,她会不睡等着你,你不回信息她会生气,当她不在意你出去玩了多久,她都不会找你,她会自己早早睡下,不再和你争吵,甚至你的信息都不会回复,总之,你的一切,她都不再关心。这时可能他已经准备好和你分手了。

百里砀

我觉得分手的前兆是你很难再引起她的情绪,就算她的怒火你也挑不起来。当她决定跟你离开你时,不再会跟你有说不完的话,而是很少说话,对你很沉默,也很冷漠。你也很难再挑起她的情绪了,即便你在言语上刺激她。并且以前她很看不惯的事情她也不在乎了,比如,袜子随便乱扔,衣服,鞋子乱放,几天不洗澡,把房子搞的乱糟糟的,她也不整理了。因为不在乎了,关于你的一切都不再重要了。

另外还有以前对你嘘寒问暖,现在对你很敷衍,不再关心你了。当她喜欢你,爱你的时候,会时刻关注你的动态,关心你的一举一动:你的精神不好,是不是身体不舒服,感冒发烧了;语气低沉,是不是有心事啊?但是她的心思没在你身上时,即便你在她面前咳嗽,跟她诉说你的烦心事,她也不会感到紧张,对表示关心了,只是冷淡的搪塞你,很快就转移话题。