是不是男人比女人更怀念前任?

百度网友e087771
男人确实比女人更加怀念前任,这一点我深有体会。也可能不是怀念,只是忘不了吧,永远放在心底。男人认为新欢没前任好,才会怀念。分手之后,女生是哭两天嗨了,男生嗨两天哭了。不黑前任,也不会拿现任跟前任比较。我总希望你不要再想她,又或者以后我们分开的时候,你能像想她一样想我。有些男人确实很怀念,但不排除有些男生却是一个搅屎棍,见不得前女友过安稳日子。其实大脑的结构会随着经历而改变,所以前任留下的痕迹是客观事实难以磨灭。在我们发现对象在偷偷关注前任的时候,也不要那么苛刻,毕竟前任是躲不过绕不开的,即使人家没有任何行动表现对前任难以忘怀,我们也禁不住去想他们之间发生过的种种。这样一想,果然更生气了,那还是打死TA吧。
有情面包王

这都是因人而异的,无论是男人还是女人都有很怀念前任的存在,也有根本对前任不会存在任何念想的人。
不懂的事情就问
不是的,应该是看谁受伤害的深。如果女的被男人拒绝,由于女的是感性的思维。她们平感觉决定事情。一旦认定一件事,她们是轻易难忘的。而男性是靠思维决定事情,是比较冷静的。除受伤深的难忘怀,大多数是不太怀念前任的。
巢皖清2f

应该不是,不管男人还是女人都会去怀念曾经的人与事,毕竟人都是有感情的,只是在你遇到不顺或者遭遇苦难时会更让你记起以前,如果你现在过得非常幸福快乐你会去怀念前任吗,可见让你更怀念前任是因为你过得没有跟前任舒服开心快乐,要不也不会去怀念前任,人都是往前看的。
百度网友294ab89

男人相对于女人而言,更怀念前任。如果他们在恋爱的期间相处得很久,有了一定的感情,那他怀念的程度就更重。男人一般刚分手的时候表现得潇洒大度。但是过个一段时间之后,理智渐渐恢复,他思念前任更加厉害,有时候会借酒消愁,严重的影响到工作生活和学习。女人相对来讲善变多一些,他马上会投入另一个男人的怀抱,而且认为这个男友比以前那个男友要好的多了,它较注重现实和物质。当然也不排除有些男人动机不正。可能是想脚踩两只船。看着前任跟别的男友在一起,就想当一个搅屎棍。这样的人只是少数。