坦克世界8.0游戏里那辆金币坦克赚钱快一点,好玩点?

拜如焮48
首先8.0最高金币车等级是8级,这么说是为了避免又有FQ跳出来争论,注意版本。8级以下金币车忽略吧,往下看就知道了,穿深伤害都不很高,除了在幼儿园屠幼练车组经验顺带打钱。可以说专门打钱的都不会用这些车,只听说打出18w银币的34狮子,没听说哪个7级的能做到所以别跳了。
目前这个版本,新手建议使用重坦,8000场以上可以用中坦转为控场选手。
中坦主要是C系T-59,M系超级潘兴。
重坦主要是M系T-34,S系KV-5,D系狮式,S系IS-6,C系WZ111
反坦克主要是D系88猎虎
要赚钱快需要几个关键指标:火炮穿深,炮弹伤害,发炮频率--也就是每局你能给对手造成多少总伤害。数据流一般还会很认真的跟你算一下维修费和炮弹费什么的。那个太复杂了,想研究的可以去多玩论坛,都有很详细的统计,例如老刘那个在100场情况下,对主流8级金币车的收益统计。
另外,你自己本身的生存时限的长短,也间接决定了每场的输出。所以装甲,速度和跳蛋性能也很重要。
我本人只有T59,所以只能给一些综合经验。我喜欢中坦的速度和控场的感觉,最多我用59打过15w银币(收益150%的时候),在有VIP的情况下平均收益能有个6、7w吧,主要是生存和输出。可是挺费脑子的,有时候需要代替T54使用,全场就你一个MT的时候还要硬着头皮各种卡点卖萌。
所以想在8.0打钱玩爽,还是果断狮子和T34吧,因为这两个车有着银币弹最高的穿深(WZ111金币弹就不提了,别跳出来说事了)不错的射速,相对弱的装甲。2线支援输出绝对是威慑。不是高手的话就强烈推荐狮子,这车是老小皆宜,蹲冲皆可,居家旅行,砍人收钱的不二选择。
zhchyi880
赚钱最快的是88猎虎
最好玩的是59,可惜因为太好玩,赚钱也很给力,导致了现在大量的59玩家,也造就了那个传说“59二B多”!
bdspectre
既然你在金币车里提到了好玩那就是59呗