求解这是什么意思?

匿名用户

【命局】纯阳纯阳孤寡象。八字纯阳,宅中女人有失,为阳孤;八字纯阴,宅中男子有失,为阴寡。另:子丑寅卯辰巳属阳,午未申酉戌亥属孤,柱全阳支阳孤,柱全孤支阴寡。当然还要搭配其他综合来看。

四柱全阳或全阴必然偏枯不吉,但愿你是阴时生的。

【命主】这是先天魂魄所居之地,是你先天与身具来的性格特点生主主也是先天魂魄所居之地,是你这一生的追求与向往命主会经过人生的经历后容纳身主的思想的命主和身主合起来是一个人的性格特征,思想和追求你命主廉贞,就是说明你先天性格是廉贞星所代表的(廉贞化气为囚星,在官禄为官禄主,在身命为次桃花。本性很爱自由,不拘小节,不喜管束,好新鲜事物。聪明,记性好,好胜,心直口快,好辩论,做事神气活现,有领导能力,有抱负,敢作敢为,脾气不好)

【身主】:後天造作的特质,是指後天的格局是您後天努力的结果是您一生的执著点,乃先天魄所居之所,未成形象前的执性,是先天所做所为导致如今的性为,应以前一年、月、日、时、分、秒视之,考承继因缘所致成。其星宿以生年支安排。喜入命、财、帛、田宅、子女、夫妻、官禄、福德宫与主星庙旺与长生帝旺等宫较好。如果在兄、友、疾、迁、父宫则次之,加煞星则不好,其生年支在子则身主为火星。
(文昌这个是紫微斗数里面的术语)

身主可以在丑=天相。寅=天梁。卯=天同。 辰=文昌。 巳=天机。午=火星。未=天相。申=天梁。酉=天同。戌=文昌。亥=天机。

有帮到望采纳Thanks♪(・ω・)ノ

訾群03t
表示寻求问题的答案的意思。
书法周易
温和性格的女人,对感情忠贞,为家庭节俭,文化比较高,或者文化素质比较高!