谁推荐几首好听的歌,,,

听自己找的歌都听烦了,,想换换感觉,,,... 听自己找的歌都听烦了,,想换换感觉,,, 展开
甜蜜VS甜心
1、谢有才--------《爱一万次够不够》
2、王子建--------《一个人的世界害怕孤独》
3、雷诺儿--------《别在我离开之前离开》
4、谈欣-----------《我是个受过伤的人》
5、苏天华---------《玫瑰花的眼泪》
6、马健涛---------《有缘无分》
7、陈玉建---------《离开你我哭了》
8、汤潮小沈阳--------《美了美了》
9、长春虫子--------《对你还是放不下》
10、张志政---------《我祈求你能听见》
1、金波--------《我的夜晚没有你出现》
2、潮峰--------《我是真的想好好爱你》
3、董心--------《爱上你不是我的罪》
4、陈瑞--------《我是否也在你心中》
5、东来东往-------《爱我只是你开的玩笑》
6、风云组合-------《爱我吗》
7、高山林--------《你不是我要的女人》
8、何沐阳--------《爱是寂寞撒的谎》
9、欢子-----------《付送折磨》
10、张志政-------《来生再续我们的缘》
11、龙晓飞--------《你把温柔给了谁》
12、缃爱思--------《我吻着你的脸》
13、郭盈莹--------《这世界还有谁比我更爱你》
14、浩瀚-----------《很想问你是否爱》
15、徐子崴---------《相爱的人》

1 袁唯仁--坦白 (我最喜欢的歌曲 唱的如此真实 我是无法抗拒了 )

2 陈百强--一生何求( 很老的歌了 但一样经典 时间不能冲淡一切 匆匆一生中 究竟是求什么)

3 陈冠蒲--太多 (不用多介绍了 听过的朋友一定忘不了 )

4 youme--knockin on heaven's door( 虽说是翻唱的 还算很好 另外说一句我的野蛮师姐真的好感人)

5 迪克牛仔--爱盲 (老爹的歌不用多说 经典经典 一定要收藏 )

6 黎明--排行榜 (轻快的节奏 容易上口 我们还在期待天王啊 )

7卢冠廷--一生所爱( 看过大话西游的朋友都会记得吧 很感人的歌 虽说是喜剧但还是有些感人的 )

8 fool's garden--lemon tree (好听 无数的翻唱版 唯有原版动听 )

9 卓文萱--想家 (没听过的朋友可以去听听 她的嗓音太棒了 虽说是个小女孩 )

10 张学友--忘了哭( 歌神的新歌 人老了 但歌声还是那么干净 希望他坚持唱到80岁)

11 郑伊健-心照( 伊面的新歌 不要错过哦 众口评论很好 个人也感觉非常不错 )

12 郑伊健-爸爸的汽水( 个人较喜欢的另一首伊面的歌 好几年前的歌 听着很舒服 )

13 永邦-死心塌地 (不可不听的经典歌曲 我也是听完这首歌才认识他 磁性的声音 )

14 古巨基-中箭 (很不错的 我比较喜欢他的嗓音 他唱的歌很有味道 下面还有他的歌)

15 韩红-那片海( 大陆内我最喜欢的歌手 算了 不提人了 但真的是 实力歌手 )

16 何炅-可不可以爱( 炅哥哥的歌 虽说唱功还有不是很好 但这首唱的很不错 )

17 黄义达-显微镜下的爱情( 燕姿的师弟 长的也像燕姿 很多女生都喜欢他 )

18 酷客-一封信 (网络歌手 唱的不错 歌也好听 )

19 莫文蔚-两个女孩 (莫姐姐的我只听这首歌)

20 飞儿乐团-我们的爱( 呵呵 这就不说了 大家都听过了 因为很好听 还是放上来了 还有你的微笑等等 都很不错 )

21 金海心-悲伤的秋千(偶看很多人喜欢这首歌 的确很不错 偶也知道大家都听过了 推荐一下也无妨)

22林凡-一个人生活(天地传说-鱼美人片尾曲) (偶是因为看了这部片子才认识她的 这首歌唱的也很好听 听后感觉很舒服)

23 南拳妈妈-白色裂痕(是jay担当制作的 已经有了jay的风格 一样让你听不清楚 无奈 旋律还是不错的)

24 许绍洋-花香(大家忘记他了吗?从没有人提起过 只出了这一张专集就"消失"了 本来还想期待他的新歌 总之这也是首很动听的歌)

25 许志安-我的天我的歌(感情的挫折并没有让他倒下 我的天我的歌 仿佛这个时间只有我 他的好歌太多了)

这些好听的歌送给你 //
一個ren的獨白
陈旭《启示录》《哥只是个传说》,
可米小子《青春纪念册》。
金莎《星月神话》
水木年华《启程》《一生有你》
杜雯媞 《- 雪》
《外滩十八号》《天使的翅膀》《thinking of you》
《寂寞咖啡》,《说说》《as long as you love me》
希望你能喜欢。
AC美眉
ll你好,我想推荐些好歌哦~
个人比较喜欢韩庚的歌。【撑伞】,【心疼笔记本】,【爱的翅膀】,【还跟在你身边】,【因为梦】,【我不缺】,【背叛灵魂】,【最佳听众】(和萧亚轩合作的)。。。。都很好听,旋律也很赞。希望ll喜欢哦~O(∩_∩)O~~
清溪若叶
爱要坦荡荡,三寸天堂 ,但愿人长久,慢慢,水调歌头希望你能喜欢
崔风生树
QQ音乐搜 吴宇枫。换换感觉 呵呵l