英语阅读总是错很多,没有办法挺高怎么办?

教育专家腾雪叶
  一、要克服反复浏览的习惯或称“回视”。凡是科技读物,一般只须顺着读一遍即可。如有必要,也要等整篇读完之后,再回过头重复某项内容。避免眼睛不断地来回移动。
  二、要采用“筛选”式阅读法。有意识地为涉猎专业所需的各种信息而有针对性地读。
  三、要意读,不要音读。发声的阅读是快速阅读法的大忌。
  四、在快速阅读时要尽量扩大自己的阅读视幅,使自己的视线应与读物成垂直线,并充分发挥视线的“余光”作用,扩大视幅范围,多看到一些文章内容。
  五、要聚精会神地阅读。即在快速阅读时必须“强化”注意力。
  六、要提倡有理解目标的阅读。阅读时,抓住实质性的关键词。所读的内容实质,正是阅读时应弄通的重点。理解并记忆就是我们读书最终目标。
  七、要在阅读中,运用多种记忆方法,有目的地在读中记。不要去记无关紧要的词句,却要记住文章主题及内容实质。
  八、要.学会运用多种速读形式的学习法,不断提高阅读速度,可尝试用精英特软件训练。
  九、要经常训练自己的速读能力,长期坚持练习,以便形成学习习惯,巩固自己已经取得的成果。
  十、要每天坚持阅读一定量的定额标准:即两份报纸,一本杂志,并按自己的专业需要,从中吸取相当于普通图书五十至一百页左右的信息。
明扰龙山Ql
说明你缺乏一定的词汇量,所以对文章的理解度不够。当然,还缺乏相关的答题技巧。

平时不妨多看简单英文,来增加自己的词汇量。做阅读前,先通读后面的问题,带着更强的目的性,慢慢理解文章,争取在规定时间内看完整篇文章,然后再答题。
海的女儿windy
在学英语的过程中,要多开口说,可以的话就跟一些朋友说。 要多读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等 百度“李阳电话”
飛雲留客
说明词汇量积累较少,你往往会发现以前做的阅读理解题目虽然全忘了,但简单多了
追问
是啊,考研阅读好多单词都不认识,同时做题技巧也是一方面吧
追答
说句不好听的话,技巧是建立在实力的基础之上的,神技巧也保不过没学过英语的。如果你文章大意弄懂了还是错很多,或者速度太慢就可以考虑技巧方面的精进了