跪求各位大侠,秦皇岛哪个婚纱摄影拍的比较好?是选工作室好呢?还是选影楼好呢? 5

dgtgjateeq01
楼主你好,我是10月21日刚刚照的,在乐购里面一楼的诗美婚纱摄影,感觉还不错,性价比挺高的,照的3999元的,最后给优惠到2700元,四套衣服,四个景的,感觉少了点就又加了300元,五套衣服,五个景,不少于100张,入册34张,送两个摆台,两个放大的,还有一个光盘,还有三连画,你可以考虑一下。
追问
哦,这样啊,我朋友就是在诗美乐购店订的照的,她照完之后千叮咛万嘱咐我说,不要去诗美,说一是那里照相前和照相后简直是一个上帝一个下帝~二是说那里的外景都是假的花花草草,片子出来效果特假。。。我就纠结咯~~~
追答
还可以吧~我明天去定片子,目前的态度我很满意。现在这个季节没有什么真花呀。你要是不急的话,明年五,一再去就是真花了