请看看歌词对不对?如果有,看看这首歌的歌词错在哪里,并纠正。(我的骄傲)

Prideinyoureyes为我改写花分生眉磨里角到我失去的自顺上才明白被爱里能活得这样用更影横眼神能替我云商理性来顶灯SeemeflyI'mproudtoflyuph... Pride in your eyes

为我改写花分生

眉磨里 角到我 失去的 自顺上

才明白 被爱里 能活得这样用更

影横眼神能替我 云商理性来顶灯

See me fly I'm proud to fly up high

没因气那摇摆

七因有你拥戴

Believe me I can fly I'm singing in the sky

挂使我算神话

因你创更与非

Pride in your eyes

为我闪烁像最初

唯多你 欣赏我 飞我更多

埋头做 愿你和 能为我有劳更多

茅论游水嫌弃我 投药却无元可阻

See me fly I'm proud to fly up high

没远去那摇摆

七因有你绒带

Believe me I can fly I'm singing in the sky

挂使我算神话

因你创更与非

我盼有1天 将你抱药怀

昂然地堆成宇宙书

是借着你里风

Let me fly I'm proud to fly up high

八因气那摇摆

济源有你拥戴

Believe me I can fly I'm singing in the sky

假使爱药回见

跟你从最愉快

我觉大光荣 因有你拥戴
心在云上飞405

以下是歌曲《我的骄傲》正确歌词,黑体字为原贴歌词中错误的地方:

我的骄傲 (My Pride) - 容祖儿 (Joey Yung)

词:黄伟文

曲:陈光荣

编曲:陈光荣

Pride in your eyes

为我改写下半

眉目找到我 失去的 自信心

才明白 被爱 能活得这样勇敢

荣幸眼神能替我 云上旅行

See me fly I'm proud to fly up high

因气摇摆

因有你拥戴

Believe me I can fly I'm singing in the sky

假使我算神话

因你创更愉快

Pride in your eyes

为我闪烁像最初

你 欣赏我我更多

埋头做 愿你可 能为我骄傲更多

有谁嫌弃我 投却无可阻

See me fly I'm proud to fly up high

不因气压摇摆

因有你拥戴

Believe me I can fly I'm singing in the sky

使我算神话

因你创更愉快

我盼有天 将你抱怀

昂然地对着宇宙

是借着你

Let me fly I'm proud to fly up high

因气摇摆

只因有你拥戴

Believe me I can fly I'm singing in the sky

假使爱有奇迹

跟你最愉快

我觉光荣 因有你拥戴