刚才真是太过分了 我看到贴吧里居然有人把刘诗诗和杨幂那SB货放在一起比 我的那个气啊! 5

凭什么放杨幂?她岂能和诗爷来比较吗?我们是是貌美如花是她那个B货能比的么?但是居然选杨幂的比选诗诗的多我看了那叫个气我想看到这里小狮子们应该都很生气了吧!若是真心喜欢诗诗... 凭什么放杨幂?她岂能和诗爷来比较吗?我们是是貌美如花 是她那个B货能比的么?但是居然选杨幂的比选诗诗的多 我看了那叫个气 我想看到这里 小狮子们应该都很生气了吧!若是真心喜欢诗诗 赶快去吧里为诗诗投票!
说我没素质的人 可别狗眼看人低!
爱情迷惑5
就从你说这的些话就知道你们狮子没素质、你们狮子就像群疯狗一样到处乱骂人乱咬人、你们无药可救了。
追问
彼此
追答
SB、滚
安黔儿
幂幂她只是无辜的啦
每个人的偶像不同,不要来相提并论,好吗?
追问
若你是蜜蜂 那我和你没什么好说的 若你是小狮子 那赶快投票!
杨幂比刘诗诗红是民众的选择,你别侮辱他人,当别人骂刘诗诗你开心吗
追问
杨幂之所以红 是因为讨厌她的人比喜欢她的人多 再说了 她都整过容 好看顶个P用
追答
世界上整容过的人多了去了,为什么偏偏针对杨幂
kiss12344123
喜欢刘诗诗,杨幂太做作
追问
对 虚伪的人!
诗梦樱花
幂幂和诗诗都是好朋友,死党,为什么蜜蜂和狮子老是要针锋相对呢?大家也像幂幂和诗诗那样好好相处嘛!
追问
我们说诗诗很漂亮 蜜蜂们说整过容 我们说诗宝演技很好 蜜蜂们说我们不长眼 我们说诗爷不装 蜜蜂们说因为本来就很装 他们和我们针锋相对 这又是为什么?我们骂她们偶像了?没有 我们只是说说我们喜欢的偶像 那为什么她们要来插嘴?还骂诗诗?诗宝得罪他们了?还是我们小狮子得罪他们了?