刚才真是太过分了 我看到贴吧里居然有人把刘诗诗和杨幂那SB货放在一起比 我的那个气啊! 5

凭什么放杨幂?她岂能和诗爷来比较吗?我们是是貌美如花是她那个B货能比的么?但是居然选杨幂的比选诗诗的多我看了那叫个气我想看到这里小狮子们应该都很生气了吧!若是真心喜欢诗诗... 凭什么放杨幂?她岂能和诗爷来比较吗?我们是是貌美如花 是她那个B货能比的么?但是居然选杨幂的比选诗诗的多 我看了那叫个气 我想看到这里 小狮子们应该都很生气了吧!若是真心喜欢诗诗 赶快去吧里为诗诗投票!
说我没素质的人 可别狗眼看人低!
匿名用户
我也觉得杨幂整过容,但是我们没有证据,你也说了,蜜蜂说诗诗整过容,可你现在不正在说杨幂整过容吗?的确,蜜蜂有的时候是说了一些诗诗的话,可是,(虽然我是蜜蜂也是狮子)说句公道话,有的小狮子(我不是专指你,我是说有一些我认识的人比如我们班的同学)真的很过分,说杨幂猪鼻子什么的,在我们班有的狮子(不算我额)过生日了就给每个人发一个杨幂猪鼻子的插座,我不要他们就说我背叛狮子和诗诗,我在网上看了,骂杨幂的真的比骂诗诗的多,我不知道是狮子的为什么就一定要与幂幂过不去。对杨幂是猪鼻子,怎么了,我喜欢杨幂我就是老土怎么了,我可能真的背叛了狮子,但是我从来没背叛过诗诗,杨幂整容为什么不整鼻子啊,(有些狮子还总和一些其它的明星过不去),我就奇了怪了楼主,杨幂赢了是因为他人气高,你生什么气啊,我想相信诗爷没那么小肚鸡肠
匿名用户
各位明星各有各的独到之处,嘿嘿,你这样贬损人家像什么样子,嘿嘿,我看杨幂再怎么的也比刘诗诗好多了!以后你们刘诗诗也不要和我家亦菲来比,不值得比,我们比花儿美多了的茜茜不屑于与你这“貌美如花”的刘诗诗来比!嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿!
追问
刘亦菲算个毛?岂能跟诗爷相比较?
sky诗糖
我不喜欢杨幂,也不讨厌杨幂,但如果你真的是小狮子,请你不要辱骂其他艺人!若果你是黑诗的,那么请你光明正大的黑,不要装作狮子到处骂人,面对你的这种行为我不得不说像你这种粉丝诗诗不需要!
追问
我的确不是狮子 因为这样说有好处所以我才这样 我觉得刘诗诗呀杨幂呀之类的人都很傻 我很讨厌明星 靠什么后台出名
追答
既然你讨厌他们,那么请你光明正大的说讨厌,不要装作某家粉,来黑另一家!你所说的好处不就是看到粉丝互掐吗,这样没意义,我宁可你动粗口去骂他们。
百度网友8be683c
杨幂比刘诗诗票高,你吹呀,羡慕嫉妒恨啊,高不过票数不过别在这里吵,超不过你在这里叫有毛用……
追问
我让狮子们为诗宝投票 关你毛事?
追答
你投票就投票,干嘛骂杨幂……
天秤秤子
  不是呀!杨幂也挺漂亮的,而且她也有自尊请尊重一下杨幂。虽然我不知道你为什么这么恨她!
追问
整过容后很漂亮 很骚 很装
追答
算了我帮你投一下一票给诗诗吧!反正我也喜欢诗诗!要网址