如果你能回到过去的某一天,你最想干的事情是什么?

百度网友0389387
知道合伙人互联网行家
喜欢百度产品,喜欢回答问题来帮助别人,更喜欢把自己的经验与大家分享!

我们都知道,做过的时候后悔之后也没有什么早知道可言,过去的时光是一去不复返,不过真的有机会让自己回到过去某一天的话,我特别想回到我大学报到的那一天。

因为我读大学时是到离家比较远的地方上的大学,当时爸爸怕我一个人过去不放心,然后就陪我一起去,由于当时大家都是第一次坐火车,在上火车的时候位置被别人站了,也不懂的拿出票让别人让位,然后去到学校的时候,由于昨晚没休息好,爸爸在帮我交完学费和安排住宿事宜之后匆匆赶回去,由于太累了把带过来的行李都弄丢了,其中有一副他最喜欢的眼镜在里面。如果真的可以回到那一天的话,在上火车的那一刻,我肯定会把手中的火车票掏出来,然后跟坐在我们位置上的那两个人说,这是我们的位置,麻烦你们让一下,然后就可以跟爸爸坐在位置上,他也可以得到很好的休息。到了学校之后,在处理好报道的事宜时,我也不会那么快让爸爸离开,会带他在学校附近走一下,然后让他在这个城市玩一两天,或者在他坐车回去的时候,我送他,跟他一起坐公交车到车站,然后提醒他拿到自己的行李,特别是那副他最喜欢的眼镜,这样的话,他的行李也不会丢,喜欢的眼镜也不会丢。

以上就是我最想回去的那一天和想干的事,可惜回不去了,每次想到这件事时,我脑海中都是各种的早知道,什么早知道该送他到车站,看着他上火车我再回学校,可惜事情都发生了,无法改变,也该告诉自己去接受这样的一个事实和遗憾。

索尼克之歌2f

如果我有一台时光机器的话,我有很多以前的时间想要回去,想回去做成那时想要做的事,不留遗憾,让自己的经历的更广,能够鼓起勇气去追自己喜欢的那个人,去爱每一个关心我的人。

首先我想回到高二的那个时间点,那个时候我们刚好分过班,从原来高一的班级又重新打乱遇到高二这个班里的同学,组成了一个新的集体,遇见了高中我唯一喜欢过的女生。但是后来因为种种原因我们没有最终在一起,虽然我们彼此喜欢对方一段时间,但是自己没有抓住机会,没能勇敢的告诉她我喜欢她,现在想想自己当时真蠢。如果我能回去,在我们班玩真心话大冒险的时候,我就会在全班面前大声说出来,我喜欢她,没有理由,就是喜欢,她是这个班里最漂亮最美的女生,我会勇敢的说出来,我喜欢的那个人就是她,然后周末回家约她出来去看电影,去约会,去旅行,去吃好吃的,去做有趣的事。我会跟她一起回家,一起搭公交,一起聊天,一起诉说彼此的烦恼,在她难过的时候出现给她依靠,她不舒服的时候照顾她,在高三她坚持不下去的时候鼓励她,在体育课上她累的时候去背她,在她口渴的时候跑过去为她打水,在她疲惫时给她背书包,在她不在的时候耐心的等她,在她开心的时候拥抱她,亲她的脸颊,让她知道我喜欢她,特别特别的喜欢,无论何时我都会陪在她身边。

生活中,我们总会遇到一些遗憾的是事,日后会为现在的事情而后悔,所以活在当下,做自己喜欢的事情,喜欢别人就去追,不要怂。

喃喃感情屋

我最想干的事情就是放弃上高中,选择一所技校学习计算机专业,或者平面设计专业。这就是我最想干的事情。因为如果我放弃了上高中,我就不会把自己憋屈出抑郁症,也不会有从巅峰摔倒低谷的感受,至少我还可以再继续幼稚的生活几年,就不会有那么多心理创伤,也不会有接二连三的失败,一次次的打击我的心灵,让我从轻度抑郁症发展到重度,甚至出现幻觉。高考被社会宣传为人生的转折点,所谓十年寒窗苦读,只为有朝一日女生能够飞上枝头变凤凰,男生能鲤鱼越龙门化身飞龙在天。但是正因为大家都把高考看到太重,所以频频传出,有些学子因为高考失利而自杀和精神崩溃的事例。所以高考也是把双刃剑,对于大部分学生有好处,但是对于一部分学生有致命的打击。我就是那较少的一部分。所以我如果能够回到过去,我一定在中学技校招生的时候,选择去技校读书,学会一技之长也能够在社会上很好的立足。只可惜那时候的我已经被教育洗脑,一心想着要通过学习知识改变自己的未来。可是自从受到高考的打击后,我到现在也没有恢复到以前的心理状态,每天做些事情也只是敷衍了事。曾经的执着和奋发向上都变成了对事情不感兴趣的状态。可以说高考的打击彻底将我击垮,而且五六年过去了,我依然没有从打击的阴影里恢复。

纯木桨日剧

我想干两件事,这两件事对我来说一直是个遗憾啊,或者说是后悔吧,鲁莽冲动让我有点后悔了,懒惰怕苦也让我后悔了啊。

第一件事就是跟我的心动女生表白,如果能回去,我一定选择不去表白,为啥喜欢就得表白啊,那时候真是太小了,不懂得什么叫做日久见人心。 当时其实也才和她交往了两三个月,为了能要到她的联系方式我可是费了千辛万苦,把她约出来更是费劲千辛万苦,最后因为一时冲动断送了之前的一切努力,本来应该是继续做朋友等待时机成熟,毕竟和她一个学校,还有很久的时间去争取,结果,我只能嘲笑当时那个冲动鲁莽的自己,太冲动了,年轻人,表白后被拒绝了,然后不好意思再做朋友,之后就基本没有再联系了,现在想起来也是醉醉的。这就是第一件我回去想做的事。

第二件事就是高三学习。其实说实话我高一高二还是挺认真在学习的,学习也还挺不错,但是上了高三之后就有一种。力不从心的感觉,每天回家后都觉得很累,感觉力不从心的,后来甚至一度产生了厌学的情绪,成绩也是下降了不少,即使后来考得还可以但是总是感觉那不是自己的水平,所以啊,再给我一次机会回去,我一定不能被压力击垮,我一定要抵住压力,拿出冲劲,为最后那一刻搏一搏!

可是,时间是回不去的,这些教给我,做什么事都要谨慎,都要百分百付出,莫要让以后的自己后悔啊!

NKYM44759

回到过去最想干的事情,那么一定是当时没有完成,导致现在依旧后悔不已的事情。可是我这个人就是那么稳,到现在真正后悔的事情还真的没多少。中考发挥失常和最好的中学差一点点,高考发挥一般和一本差一点点,这些顶多算一点点小小的遗憾,谈不上后悔,更何况真正的后悔。

真正的后悔本人应该只有唯一一个,但是也就是这么一个后悔困扰了我好多年,一直到现在都无法释怀。

当年我还在读初中,喜欢上了一个女生。起先我们是同学,后来做同桌,因为三观和兴趣爱好几乎符合,所以我们相处的很是融洽。渐渐的,就喜欢上了她。不过发现我真正喜欢上了她的时候我们已经都在为了一个好的高中努力,我不想这件事情影响了他的心情,也就一直没说。

后来中考结束,那个升学的夏天,我没能如愿和她考上同一个高中。后来也就一直没有在联系,最后失去了他的联系方式。

前不久,快要高考了,我感觉我的另一个机会来了,重逢的机会。我找到了她的联系方式,问她想上哪个大学。她说她有男朋友了,不知道这个答非所问是为什么。明明我问的不是这个啊。

现在和她也就没有成功考进一个大学,不知道是我有意无意还是他有意无意,互相避开对方。这个遗憾,如果能再来一次,我一定不会犹豫不说,毕竟不论对谁来说,机会只有一次。