女友把我微信突然删除了,我该如何面对?

铿锵彩虹002
情感倾听者

如果删除你了,建议你也不要声张,冷静观察2天,看是否她会把你加回去。应该是你做了让她胡思乱想的事情从而内心纠结不知道怎么办要么就是不想和你谈了。
如果加回去了,就可能是误点击而被删除了。如果经过几天都没加回,而且也没理你了,那就说明她想同你分手了。
你把她加回来问问她,她可能生你闷气 ,哄哄就好了。我们还可以给他送一些小礼物,向她道歉,只要女朋友收到礼物以后,可能就会把你恢复到微信里面去了。
讨厌你了,不想再看见你了,不愿你再联系她了,不愿再跟你微信聊天了。不是我泼你冷水,你女朋友绝对找到新的了,而且条件肯定比你好,所以想放弃你了。这个时候他已经把你删除了,那么千万不要再去惹恼他,因为在惹恼他可能就不是删除微信这些小动作,而是删除你的感情了。
你可以主动联系你的女朋友解释一下情况。
这个时候我们先应该在自己身上寻找一下原因,看看她为什么把你删除了,问题找到了,就好解决了。如果你已经对他没有感情的话,那么他把你微信上删除,那就删除了,你也可以不理他。
巨蟹我为游戏狂

这种情况慢慢等吧,现在开始不要用任何工具联系她,过些日子就会有结果。其实她也是一时之气,气消了就好了,所以你千万不要再联系她,这样让她以为你不要她了,她肯定急的。
大其子来了

你女友会把你的微信删除了,应该是你惹她生气了吧,所以说她才会这样子做吧。好好的哄一下他了,跟他道一下歉,说你不是故意的。态度要诚恳一点,看看他原不原谅你了。
无雅诗hx

女朋友把你的微信突然删除了,那对于这种情况应该找机会面对面聊一聊。确定一下原因,如果是你的问题就要好好调整。也建议你,删除微信并不可怕,可怕的是你没有学会沟通。
帐号已注销

直面的去面对吧,毕竟恋爱是属于两个人之间的,不要一个人去维持这段关系,真的很累的,好好睡一觉,明天又是新的一天。