得知男朋友的前女友怀了他的孩子,你会怎么办?

情感咨询师半暖阳光

男朋友的前任怀了他孩子,自己应该怎么办,这种要分情况而言。

一、如果自己对这个男友放不下,那么看男朋友的态度。

在男朋友知道他前女友怀了他的孩子后,看他是一种什么样的态度,是兴奋想让这个孩子生下来,还是懊悔当初自己的行为,或是觉得对你对你抱歉,不想让你伤心。

如果是情况一,男朋友在知道他前女友怀孕后漏出高兴的神情,并且有想把这小孩生下来两个人共同抚养的想法,那么就果断地分了,否则以后他也会和他前女友藕断丝连。如果是情况二,男朋友在知道他前女友怀孕后,他自己也不想和前女友再有瓜葛,作为女朋友的可以建议男友给他前女友一些钱让她自己去打胎。

二、如果自己对男朋友不是有多深的情感,那果断分了。

男友的前女友怀了他的孩子,那就存在着两种情况:

情况一:前女友还能够怀他的孩子那就是说明他在和他前女友分开没多久就开始一段新的感情,那么想必他对你的感情也没有那么的深,这种对待感情轻浮的男人留着也没必要。

情况二:这个男友在和你交往的期间还和前任女友藕断丝连,这种对感情不忠诚的男人早晚也会造次再次不忠的行为。

不管是哪种情况,这个男人至少看来是个对感情不认真、比较随便的男人,找这样的一个男人当男朋友,受伤害的还是自己,所以不如早点分开。

他前女友怀过他的孩子这件事情会是你心里的一根刺,这根刺拔不出来又咽不下去,自己内心里也会非常的不舒服,因此还不如早早地了断这段感情,长痛不如短痛,远离这样的男人,分开后走出来或许会发现更合适的人在前方等着。

大佬谈球

我会直接跟他分手,让他去抚养他女前女友的孩子,因为这样做才能让她成为一个有责任感的男人。
xiexiemoyun
得知男朋友的前女友怀了他的孩子,我会了解清楚,男友知不知道,什么时候知道的,什么情况,前女友又是什么想法。毕竟我也喜欢他,现在跟他在一起的人是我,我还是不会一下子就分开的。
秀我8171

问一下男朋友的意见,看看他对这个孩子的态度,再决定自己怎么做,还是会尊重他的选择。