男生回答,第一次见面就想亲女生是什么心理 10

君豪
知道合伙人情感行家
天津康婷集团金牌讲师 天津康婷教育学院金牌讲师

第一: 喜欢你。
第二:心里不正常。
匿名用户
就是想玩一下的心理
游戏小虚
第一次见面?没有在一起吗?一般男生也不会这么做吧,这不会显得很猴急和猥琐吗。。。如果是已经在一起了,比如刚表白成功,那可能是因为激动吧。
匿名用户
“可爱 想亲”
没牙的小黑

哈哈,,我来说说我吧,那还是年轻时候。第一次见网友,这个是在大学的时候,上网聊了一个网友,从附近的人中添加的,两个人聊的非常默契。感觉就是多年不见的好友。

然后,在聊了一段时间后,我们相约在了学校里的小树林里见面。

记得那天天早点就黑了,我收拾好,穿的帅帅的就去,奔赴相约的地点。虽然彼此看过照片,但是心里还是有那么一丝丝的紧张。毕竟当时还没有任何实战经验。快到相约的地方的时候,看到一个美丽的背景在那徘徊,赶紧拿出手机一看,就是这个人,比照片上漂亮多了。

见面后,就找了一个隐蔽的地方,坐了下来,然后互相开始了介绍。在聊了一会后,近距离,看到她丰满的身体。我当时血气上涌,一把抱住了人家,并开始了动作,接下来我就体验到了从未体验到的快乐。

当时的自己也许真的年少无知,现在想起来,很后悔,既然给不了人家幸福,何必伤害人家。