浙江大学附属第一医院 看泌尿外科(男科)技术怎么样

看过的人能否给点意见!我需要去看过的人给点意见没看过的不要回答... 看过的人能否给点意见! 我需要去看过的人给点意见 没看过的不要回答 展开
匿名用户
一般大学的附属医院技术绝对是有保证的 里面的医生都是大学里的教授博士 这样的医院绝对在质量上要高于一般普通医院,浙江大学医学院附属第一医院位于浙江省杭州市上城区庆春路79号,始建于1947年11月,占地面积150余亩,是一所集医疗、教学、科研于一体的三级甲等综合医院,是杭州市医保定点医院,是国家药品临床研究基地、全国人工肝培训基地、国家级继续医学教学基地,是浙江大学教学医院、浙江省住院医师规范化培训基地,是省器官移植中心、省人工肝技术指导中心、省医院药事管理质控中心、浙大一院糖尿病中心、省基因治疗研究中心、省结直肠疾病治疗中心。
帐号已注销
浙江大学附属第一医院看泌尿科相当好,比其他医院好。
追问
你去看过吗?或者有亲戚朋友去看过?有好医生推荐吗
weishuke123
我同房时间短,中途劳累怎么治
谏澎x7
你好,我性生活的问题,同房时间短,硬度不够,途中软,晨勃几乎没有,现在硬起来都困难
萧山九龙

看诊男科疾病建议到正规男科医院,不要去个人门诊和医院,避免上当受骗