请问这是什么品种

jgfyaaa
农业达人

从你的图片上看,这个是多肉植物,品种为石莲花。

石莲花一般指宝石花(多肉植物的统称)

宝石花,一类多肉植物的统称。正名:石花,别名:石莲花、石胆草、粉莲、胧月、初霜,民间泛指莲花座造型的多肉植物。例如冬美人、玉蝶、胧月、黑王子、桃美人等等。

其中玉蝶是景天科拟石莲花属的代表。肉质厚实叶片形状恰如宝石一般,多枝叶片重叠簇生在一起,莲座状叶盘酷似一朵盛开的莲花而得名。

植物网
植物网具备植物相关行业专业的信息采集手段和较高的信息处理水平,经过多年的运营积累了大量丰富、精细的植物及相行业数据,植物网的长期运行将为我国植物相关产业、行业提供权威的信息资料。

看图应该是月亮仙子

月亮仙子植株莲座型,叶肥厚倒卵形,急尖,叶绿色到粉青色,披薄粉,有点果冻感,叶面有时会出现棱线,叶缘明显,叶尖较容易晒红,叶缘有时也能晒红。