求虐心的短篇小说,越虐越好,能多虐就要多虐,有的话发我邮箱236847662@qq.com,或者直接告诉名字

金泽子
最虐的啊!你看言情的还是耽美的呢!

言情的小说中,首推唐七公子的《九州 华胥引》,有四个故事构成,第一个穿插于后三个当中,可分开看,每一个都是虐文!但是虐的我看不下去啦简直!简介如下:
这是一个发生在乱世的故事。
  城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国,依靠鲛珠死而复生。
  当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。
  幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。
  而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。
  城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国,依靠鲛珠死而复生。
  当她弹起华胥调,便能编织出一场场梦境,满足人内心深处的渴望。
  然而,当赖以为生的鲛珠被击碎,叶蓁与心爱之人苏誉终究抵不过玩笑般的命运……
  她用尽所有力量与寿命演绎的最后一曲,为谁奏起?
  苏誉说,我会找到方法让你活下去。
  叶蓁说,请你忘了我,长久而平安地慢慢老去。

另外,公子的三生系列文不过是长篇啦,也是虐文,文笔啥的不用说啦!希望你看看。

不知你看不看耽美文啊!虐文很多,推荐两篇角度特殊,文笔不错 有很虐的小说啊!

第一篇是《我快死啦》,,很虐的,不过算是复仇的,虐的很爽快啊!
第二篇 ---- 橙子雨的《似爱而非》!超级虐的文啊!最后he啦!

这两篇是耽美文啊,不知道你看不???

我保证绝对很虐

言情文中还有很虐的虐文的还有《琉璃般若花》《仙缘奇侠之花千骨》,不过是长篇啦!很虐的!

手打了这么多,希望你选我啦!

参考资料: 自己的看文经验啦!

皎月添香
《相思无悔》
《太平》
匿名用户
呵呵,我最近看的都是长篇呢。。。帮不到你了哦。。
追问
是感人能哭的吗?有的话加QQ236847662,告诉我好吗?