有没有认识这是什么字的

NM_LiuChaochun

第一页第一方印:明甫(参见网上篆书在线转换生成的小篆“明甫”)。

第一页第二方印:张印荣熙。(从右竖读。)

第二页的闲章为:翰墨**(后两字辨认不出。)

篆书在线转换生成的小篆“明甫”:

网售署名“明甫  张荣熙”的画作(局部):

网上对张荣熙的介绍:

张荣熙(1927~ )山西忻州人。丘峙文化馆离休。1956年毕业于山西艺术学院美术专业。山西省美术家协会会员,中国老年书画研究会会员,书画家东昌联谊会理事,全国硬笔书法家东昌联谊会会员。作品多次参加全国各级大展,并多有获奖。如91当代中国山水画展、山西河南书画展等。……

誰路就e

这是篆书体的印章,第一张上面的是2个字,从右向左读,明角。下面的是4个字,从右向左读,是张荣()印。印字左侧那个字认不准。
第二张是个随型印章,右侧2个字是:翰墨,左侧的2个字人不准。
sunny自尊心

你好,也不是说没人认识,也可能有人认识这是什么字?有的都是写的,一点也不清楚,也有人可以认识这是什么字?也有的不认识。
丰雅厹7a

说的已经很清楚了,“这”是什么字?如果不认识我也没有办法了。哎呀,朋友们这是脑筋急转弯,对吧!说的已经很清楚了,“这”是什么字?如果不认识我也没有办法了。哎呀,朋友们这是脑筋急转弯,对吧!
qz...3@163.com
大写的福字下部的几行小字草书很不规范,有些写的根本无法辨认。只看出来一些“随行如影天地长,峰松劲节?空?,李桃春风??等,玲玉溢彩树??。” ?,
追问
问的是印章的字