刚做主播有个工会邀请我加入,我就点进去了,这属于签约吗

百度网友fc819d5

不算,没有本人亲笔签合同的任何事情都不属于签约,口头签约也不行,没有法律效应。
你所说的工会类似于主播群,是由一些资历较老经验丰富的主播牵头组织起来的一个群体,一般在主播活动,维权,发布信息的时候大家会在工会里讨论问题,平时没什么事都私聊。
你加入所谓的工会就好比你加入一个qq群微信群聊,你觉得对你做主播有帮助你就多在群里虚心发问请教老前辈,如果觉得群里人不太友善不好相处,你完全可以自主退出,没有任何问题。无需承担任何责任。
蚂蚁荣耀
做主播有个工会邀请加入,就点进去了,这并不属于签约,只是进去看看,签约工会还需要走很多程序的。
追问
那我是不是可以随时退出都可以,会长不同意怎么办呀
手机用户36290

犹明洁

葟塞》这个这个,我有,

nmav4电c0m

◎拐枣树

正从朱光潜、吴宓等人口中

又是花浓月正明(外二首)