现在房产投资应该注意的要点有哪些?

活在瓜里的籽
知道合伙人情感行家
河南省博汇英才网络科技有限公司优秀员工

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

投资主要流程:
1价格(一定的预算)--2房产比较适合--3投资周期内房产升值--4顺利出手(流通性)

第一步中:首先考虑到的是目前为止手边的资金量跟现在选择房产的契合程度,简单来讲就是是否在预算范围之内,是否可以比较方便地使用资金杠杆进行操作(贷款买房实质上是撬动杠杆进行投资,后期升值过程中用比较小的资金成本获取更大的收益)目前在上海地区标的比较小,小户型后期的出手的速度和中间的升值速度更快,别墅产品因为从根本上是定性为改善和养老的产品,在此类客群当中选择二手的几率会相对较小,标的较大会直接降低后期的流通性,造成后期的出手相对比较难。

第二步中:房产的适合取决于:目前是否契合现在的投资周期、周边的规划在建设施是否可以满足未来的升值预期

第三步中:影响房产升值的主要因素  1、政策导向规划(此类主要是大面上面的规划,现在整个上海规划当中基本上是偏向于西侧大虹桥的发展,在虹桥发展和传统按照环线发展的思路交叉地点后期的升值方向更加明确,政府的投入力度更强。)2、新增资源的注入(地铁的修建、大型商超的投入使用、重要高速高架的建成通车、区域内重大不利因素的改善)3、新增的土地拍卖。(此处直接决定未来几年内所购买房产的升值上限)

第四步中:本身投资的最终落脚点在于资金的增值,房产顺利出售才能满足这一条件,区域内的大型的办公地点、大量的上班人群会产生巨大的房产需求,对于中间的出租和后期的出售都是有利因素。

盛誉世家这个项目地处青浦区,受到大虹桥的影响,政策倾斜十分明显,现在盛誉世家单价4.1万,总价也是在您的预算范围之内。后期周边商业体的完善,项目周边在建的新房入市都会都本项目的价格产生非常强的推动作用,整体来讲盛誉世家是非常适合您的。

    • 居理买房网
    • 热门楼盘
    • 优选咨询师
    • 买房问问
    • 关于居理