2019年最好看的一部电视剧是什么?

温凝莲3l
1、《我们与恶的距离》
无关情爱,豆瓣评分排在最前端却是这部产自台湾的社会写实剧《我们与恶的距离》,高达9.5。
有什么好看的电视剧2019:5部评分高且好看的良心剧
该剧围绕这一起杀人案而呈现了受害者家庭、行凶者家庭、辩护律师家庭、精神病患者家庭的状况,对人性的刻画可谓是极致,同时它还揭露媒体的舆论对社会价值观取向的影响。
2、《大江大河》
《大江大河》讲述了中国的政治和经济发展历程,从中国恢复高考到改革开放,剧中的典型角色就是时代的缩影。该剧的豆瓣评分8.8,值得一看。
有什么好看的电视剧2019:5部评分高且好看的良心剧
值得称赞的是,演员与角色融为一体,家庭经济不好的高智商宋运辉、脾气差惹不起的雷东宝、买卖二手车赚差价的杨巡,演员凭借着精湛的演技完美的塑造了角色的形象,不仅不枯燥,还让人觉得不够看。
3、《破冰行动》
《破冰行动》缉毒题材,根据真实大案改编,豆瓣评分8.5。该剧热播之时,观众们彻底的体验到缉毒警察斗智斗勇的不易。
《破冰行动》故事情节错综复杂,跨国贩毒缉毒和当地的非法贩子狼狈为奸谋取暴利,缉毒警察在斗争中牺牲,警局内奸,身边的人一脸正气却贪污等一系列的故事慢慢揭开…
4、《致我们暖暖的小时光》
有什么好看的电视剧2019:5部评分高且好看的良心剧
小清新恋爱剧《致我们暖暖的小时光》豆瓣8.0分,剧情让人不禁回想起属于自己的曾经的美好时光。迷茫少女司徒末和物理天下顾末易,从冤家到合租舍友,从相识到相爱的美好时光,是多少少女的向往,该剧曾一度让人沉迷于其中无法自拔,不管是主角的颜值还是故事情节,都成了许多少女们的理想型。
檀以彤i5

2019年最好看的电视剧,类型:传奇/穿越/宫廷/古装/剧情/爱情
地区:内地 导演:孙皓
主演:张若昀 李沁 宋轶 辛芷蕾 陈道明 吴刚 李纯 韩玖诺 刘美彤 李子峰 肖战 于荣光 王阳 于小伟 郭麒麟
简介:《庆余年》这部电视剧主要讲述了一个现代青年范慎灵魂穿越到架空时代庆国,从此,他以范闲的身份生活的传奇故事。该剧目前正在筹备,开拍在即,据消息称陈晓将出演男主范闲,敬请期待!一个年轻的病人范慎,偶然机会下灵魂穿越到一个完全不同的世界,成为了庆国武帝的私生子,他自小在尚书范建府中长大,取名为范闲,幼年时期在他母亲叶轻眉以往的仆人五竹等人帮助下秘密修行无名功决,十八岁之后,他踏进京城成为皇家联姻的重点追逐对象,还被卷入了皇子们之间的夺嫡之争。擅于审时度势的他在这场夺嫡之争中不仅隐瞒了自己的实力还全身而退,他更是凭借着自己出色的能力与不凡的才华闻名天下。
云灿3
我认为还是《长安十二时辰》。
紧张刺激,悬念跌起。很久没有看完这集盼下集的电视剧了。
张小敬出身唐朝军人,之后退伍任唐城地方安保,长期协调维护地方安全工作,后因处事不当违反唐律被关押狱中。负责唐城保安工作的靖安司发现了混入唐城的可疑人员,由于张小敬对事发地点人事与地理的熟悉,靖安司特例委派张小敬侦破此案。经过张小敬的一番调查,发现敌人的阴谋是为了在上元节晚上的集会中制造混乱。距离上元节花灯大会只剩下短短的几个时辰了,张小敬必须在上元节花灯大会前抓住刺客。在调查中张小敬还发现靖安司中竟然有敌人的内应,在一次次的斗智斗勇中,张小敬终于在最后关头揭穿了背后主谋,解救了唐城里的黎民百姓。
贊绅

2019年的热播剧哪部最好看我不禁想起了这部电视剧就是由李现和杨紫连连合作主演的《亲爱的、热爱的》……

这部电视剧之所以能够那么火说离不开李现这个超级大美男的“镇店之宝”,如今是个看颜值的时代很多电视剧观众选播哪部电视剧都会根据看人而定的因为很多观众都是冲着某个挚爱热爱加喜爱的演员去观赏这部电视剧的,在2019年被炒得沸沸扬扬的热播剧《亲爱的,热爱的》就是有李现这个坐镇嘉宾参演的这部电视剧而以他超高的颜值成为了这部电视剧的剧情主角和看点所以我觉得我认为在2019被我最好看的一部电视剧就是非《亲爱的,热爱的》莫属啦~

被偏爱的人

2019年的话,暂时是《切尔诺贝利》,有了解过切尔诺贝利事件的朋友应该都知道。也有相关的纪录片,可我不敢看,光是剧里所呈现出来的已经足够让我颤抖了。
《切尔诺贝利》事件发生于1986年4月26日,对于人类史上来说最严重的核电站事故。随着一声巨响,8顿多强辐射物质暴露于空中,空气中都弥漫着金属的味道。什么都还不知道的人们议论说照向天空的一束光好美,殊不知那是走向死亡的预告。
然而面对悲剧的发生,核电站领导层的第一反应,并不是采取紧急措施解决问题,而是互相推诿责任,隐瞒核泄露的真相。
整部剧都有一个声音,隔着屏幕都让人窒息,无法想象这是真是发生的。辐射摸不着看不见,但它就是把那些救援的人们拉进地狱。当然,这次事件也影响深远,警惕着人们核泄漏危险。