2019年最好看的一部电视剧是什么?

thlxflxj
《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红、郭京飞、杨祐宁领衔主演的都市情感剧。

该剧改编自阿耐的同名小说,讲述了职场金领苏明玉(由姚晨饰演)从小不受家人待见,生长在家庭的边缘,在孤独扭曲的环境中长大成人的故事。

表面上无限风光的苏家,随着苏母的突然离世,瞬间分崩离析。意想不到的隐患层层显露,对毫无主见却又自私、小气的苏父的安置和后续生活问题,打破了远在国外的大哥与本城的二哥、小妹三家的平静生活。父亲苏大强终于摆脱了妻子的铁腕,对几个孩子变本加厉,不断提出过分要求·······
江海顽童
《都挺好》。主演:倪大红、姚晨、郭京飞、杨祐宁、李念、高露、彭昱畅。
表面上无限风光的苏家,随着苏母(陈瑾 饰)的突然离世,瞬间分崩离析。意想不到的隐患层层显露,对毫无主见却又自私、小气的苏父苏大强(倪大红 饰)的安置和后续生活问题,打破了远在国外的大哥苏明哲(高鑫 饰)与本城的二哥苏明成 (郭京飞 饰)、小妹苏明玉(姚晨 饰)三家的平静生活。父亲苏大强终于摆脱了妻子的铁腕,对几个孩子变本加厉,不断提出过分要求。在美国工作的老大苏明哲回到国内,一心要挑起家庭重担,却力不能及不堪重负,致使妻子孩子与其不断疏远。
蛋娃子NumberOne

2019年最好看的一部电视剧。首先我个人是比较喜欢看历史剧的。所以我认为最好看的当属。伟大的转折。这部电视剧。再现了长征历程。描写了老一辈无产阶级革命家。克服重重困难。与国民党部队斗智斗勇。最后取得大胜利。重点描写的是遵义会议前后。是伟大的转折点。非常好。希望各位朋友们也可以继续在回顾一下这段历史。让我们以这种精神,来促进我们的工作和事业走向成功。谢谢各位朋友关注支持采纳。
源初厹0dxGL

《陈情令》2019年最好看的一部电视剧,因为不管是从播放率还是从网友的热搜度,或者是从点赞率来评判,《陈情令》这部电视剧都处于领先地位,所以说2019年最好看的一部电视剧就是《陈情令》。
勤奋的苦海123

我觉得2019年最好看的电视剧是正阳门下的小女人,跟原来老套电视剧的不一样,从剧情出发觉得十元却是做到了切合人物本身,也没有违和感,但美中不足的感觉好像是没有撑住气势的感觉,略略有所欠缺。但是还是蛮喜欢这样的三澄美琴,这部电视剧非常的好看。