娱乐圈中有哪些靠作品翻红的实力派男演员?

年少轻狂7oi

娱乐圈一直是一个神秘的圈子,也许你演技不好,但是你就是出名了。这可能就是站在大风口上,母猪也能上天吧,我们来说说娱乐圈中考实力翻红的那些人吧。

首先我们就要说到黄渤,早前有人说黄渤长的像癞蛤蟆,他早期在打工的时候还因为容貌被人骂的狗血淋头。但是我们可以看到后来黄渤他的成绩,凭借《疯狂的石头》一炮而红,便开始了他的演艺之路,让人佩服的是,他并非那种流量明星,那种小鲜肉。他是实打实的演技派,如果说黄渤是靠颜值爆表评上好演员的没有人会相信。他的努力坚持让他成为了一个影帝,所有的付出都值得。我们知道,实力永远是一个人的真正价值,我们继续拿宋小宝来说说。

宋小宝是一名小品演员,其外表之丑陋就不用我再过多解释了。但是他确把这个当做一种优势,在小品舞台上大放异彩,难道他靠的不是自己的实力。他在小品这个圈子里也是数一数二的存在了。从来没有人会质疑他,说他是靠颜值的,没有实力。演员王宝强亦是如此,一个傻根的角色便让他火遍大江南北,《人在囧途》更是把他推向巅峰,让我们感受到他精湛的演技。同时他也是一名影帝,他的演艺事业一直是风生水起,他没有过分帅气。

一直靠的都是自己的实力,自己的演技。估计说王宝强是最难看的影帝也不为过吧。一步一步走到今天考的都是他们的实力,他们从来没有那种强大的背景,也不是那种可以带动流量的小鲜肉,都是靠自己的实力说话,没有人会去怀疑他们。在娱乐圈这个圈子,他们全都活出了精彩,活出了真正的自我。

我要去跳黄浦江
靠作品翻红的男演员还是很多的,让人印象最深的应该是黄渤跟孙红雷了吧,毕竟两个人的颜值都一般,但是演技真的是炸裂。
百度网友da5e82d1b
个人觉得张嘉译就是其中一个,而且他的脊椎不太好,影响他的健康,但近几年他非常低调的在走红!还有靳东也是!
夞冰是睡着的水
潘粤明、雷佳音、郭京飞、赵立新、朱亚文、翟天临、王劲松等人都是靠着精湛的演技名气大增
复寻雁4
任素汐,雷佳音,杨紫,马天宇,李现等等都是呢还有李易峰,赵丽颖