谢娜圈内人缘很好,但为什么这么招路人厌?

大叔666A

快乐大本营当中,谢娜绝对是不可或缺的存在,因为在所有主持人当中,谢娜的搞笑天赋真的很强,也正是因为这一点,使得快乐大本营这个节目,这么多年一直非常受大家的广泛关注。谢娜在圈内的口碑特别好,因为谢娜这个人性格外向,比较张扬,所以大家也愿意和这样人交朋友。

之所以谢娜会遭路人的讨厌,还是因为作为一个女孩子整天疯疯癫癫,给人的感觉太做作。很少有明星,像谢娜这样整天张牙舞爪,其实我以前也讨厌谢娜,但对他慢慢了解之后才发现她是一个非常可爱的女孩子,谢娜所做的一切都是为了自己的事业,所以我们站在对方的立场去考虑她的行为,我觉得也很正常。

并不能说讨厌谢娜的人比喜欢谢娜的人多,我觉得喜欢谢娜的人比例还是比较大的,如果说大家都讨厌谢娜,那么快乐大本营这档节目,早就落下帷幕,也不可能坚持这么多年。

谢娜和何炅两个人属于相辅相成的存在。其实观看快乐大本营也并不单单是观看节目组所邀请来的各路明星大咖,但是谢娜何炅两个人就给大家足够的观赏性。

现在的谢娜已经有了一个美满的家庭,所以结婚之后的谢娜在性格上略微收敛了一点,毕竟已经为人母,不能像以前一样疯疯癫癫的做事。其实在娱乐圈当中,就算再优秀的一个人,也会有黑粉的存在,因为众口难调。

游戏而已随便玩玩

因为谢娜这个人性格外向,比较张扬,所以大家也愿意和这样人交朋友。
百度网友cdae44e
我没有觉得谢娜讨厌啊,我觉得她的主持风格很有特色。
C芝麻开门H
谢娜给人留下的印象可能会比较张扬。
海盗船长795
因为作为一个女孩子整天疯疯癫癫,给人的感觉太做作。