林俊杰多年未公布恋情,他为什么到现在还不结婚?

侃侃说民生

截至2021年7月,网上没有关于林俊杰为什么不结婚的报道,所以无从得知。

林俊杰(JJ Lin),1981年3月27日出生于新加坡,祖籍中国福建省厦门市同安区,华语流行乐男歌手、音乐人、潮牌主理人。

2003年,发行首张创作专辑《乐行者》,并于次年凭借该专辑获得第15届台湾金曲奖最佳新人奖。

2014年,凭借专辑《因你而在》获得第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖。

2017年1月27日,二度受邀登上央视春晚,与李玟合唱歌曲《梦想之城》;12月28日,第13张创作专辑《伟大的渺小》数位发行。

2019年6月13日,为电影《少年的你》创作的主题曲《我们很好》发布;8月26日,为新加坡樟宜机场创作的主题曲《对的时间点》发布。

2021年6月9日,发行单曲《裹着心的光》。

林俊杰的人物评价:

林俊杰是华语流行乐坛的代表歌手之一,得益于双语双文化的成长背景,他能够在作品中将其对个人、对社会风貌的感知与思考融会贯通,从而引发具有相似文化背景听众的情感共鸣。

因此,他的部分创作也超越了大众娱乐,提升为传达社会公益讯息的渠道,如汶川地震期间的励志歌曲《爱与希望》,除具备广受认可的音乐素养与创作才能,其对社会公益活动的热忱也使得其自身超越艺人形象,为国家和社会承担了更多推广文化的职能。(新华网评)

imh未来很美

林俊杰是一个非常知名的歌手,在娱乐圈当中拥有属于自己的半壁江山,但是过了这么多年其实林俊杰也一直都没有公布自己的恋情,让人纷纷猜测不已。他到底是已经秘密结婚了,还是说现在一直处于单身的状态呢?传闻说她多次示爱田馥甄究竟是炒作还是真心地?如果说他到现在一直都是单身的状态,那么是什么原因导致他一直都没有结婚呢?

其实大家都知道林俊杰在音乐方面的成就非常高,不仅歌声动听而且在全球范围内都有非常多的粉丝,我也是推测林俊杰之所以这么多年一直都没有结婚可能一方面是因为事业真的非常繁忙,比如说定期的演唱会以及参加的一些节目根本就无暇顾及自己的婚姻生活,因此他可能也是想着不拖着其他人才会选择一直单身下去吧。

当然也不排除林俊杰是一个好胜心非常强的人,也许婚姻生活他并不是特别的在意,音乐才是一生当中最伟大的追求,这也是为什么很多人都非常痴迷他的真正原因。不仅歌声动听而且是一个极其努力积极的人,这在娱乐圈当中是非常少见的。绝大多数人在成名之后其中有一部分就会选择自甘堕落下去再也没有什么好的作品,但是对于林俊杰来说不是这样的。

其实说白了他选择不结婚可能最大的原因就是因为每个人的追求不同,对于他来讲也许音乐才是最伟大的追求,其他事情可能看起来并没有那么迫切,或者说是重要吧。毕竟娱乐圈多得是大龄未婚男青年。

游戏而已随便玩玩

我也是推测林俊杰之所以这么多年一直都没有结婚可能一方面是因为事业真的非常繁忙,比如说定期的演唱会以及参加的一些节目根本就无暇顾及自己的婚姻生活,因此他可能也是想着不拖着其他人才会选择一直单身下去吧。
陌路人6
林俊杰自己也承认很想谈恋爱,可惜沉迷游戏,没有缘分。
天蝎座的女人69
他可能也是想着不拖着其他人才会选择一直单身下去吧。