贝佐斯身价高达9900亿,拥有这么多钱是什么概念?

星星重16克

身价高达9900亿,其实这样富豪的生活我连想都不敢想。有这么多钱的话我觉得可能钱对他而言就只是一个数字了,生活花费基本算是冰山一角,而且会给各种慈善活动捐款。当人的财富积累到一定程度,一切的生活都会发生质变。下面我就用我的大脑来想象一下他们平时的生活场面吧。

吃的东西。在亿万富豪的世界里,食物已经从唇舌的享受变成一次餐盘中的娱乐,一场人生体验的中介。一种奢侈的食物要配备一套专门的吃法,这样才能保留食物最本真的原味,才能激发脑中关于这种食物所有的想象。比如1000英镑一块的松露,如何吃得更有趣?答案是要带上耳机,听动物在森林里觅食的声音,同时在一片树叶上找松露。这样才能全方位地感受到松露自然的清香。再比如24000英镑一罐的白鳇鱼子酱,正确的吃法竟是拿手工打制的贝壳勺子,抹到自己的手背上吃。

住的地方。Graham Ledger说,当财富积累到一定程度,所有能用钱买到的东西都买得起时,富人们追求的,是独一无二的体验。他们已经体验过奢华,能让他们开心的,反而是最自然、直抵心灵的东西。一般住的地方都是能够让他们产生共鸣和心灵慰藉的地方,而跟奢华无关。

总之我觉得当他们的财富已经足够几辈子花的时候,他们又开始追求一些质感以及精神上的享受,所以他们也还是有烦恼的。

激情工作快乐生活
现在他只在呼世界首富排行榜的位置了,要坐稳这个位置也痛苦的,哈哈。
百度网友f3c5fe1
这么多钱可以说用来生活几辈子都用不完,用来买房按300万一套可以买30多万套住房。
在庄溪洞捉小精灵的孙策

拥有这么多钱代表你离一次婚会被人劈走一大块,劈不了几次你就没钱了
sun_yunqing
国内房产按照200万均价,9900亿约合50万套。也就是国内一个县城规模人口,人均一套住房。