周迅出演的影视作品中,有哪些让人感到惊艳的画面?

刘小肉611

我觉得最惊艳的就是周迅的如懿传了,一看是觉得她的声音很出戏,后来真是越看越惊艳,尤其是造型,剧组真是用心了。

万众期待的《如懿传》最近又放出了剧照!其中最好看的是女主人周迅的造型!看完这张照片后,我不得不感叹,剧组的造型师真的很小心,整个造型都非常精致和令人惊叹!整个造型都非常精致又惊艳!从正面的特写照片看,周迅的眉毛是极细的内扣八字眉,其颜色较深,而整体看眉毛的间距比较宽,而眉形完美复刻了清朝流行的弯月细眉,非常有看点。这个眉形非常贴合历史造型,与真实历史人物的画像对比一下,无论是眉毛还是整体造型是不是都有相似之处,可以说非常经典了。

周迅在《夜宴》中的造型非常大胆,这种小山眉不是所有人都能驾驭的。然而,周迅自己的光环很好地控制了整个妆容,更能激发这个角色的戏剧性在《龙门飞甲》中饰演的侠女凌雁秋攻气十足,重点加粗了加长了眉毛,让直眉略微向上扬起,显得更加英气。

电影《风声》相信很多人看过,李冰冰给人留下了深刻的印象,而周迅的表演也让人特别震撼,入木三分的刻画,不愧为演戏的精灵。周迅和李冰冰一出场就很惊艳,两人在酒吧恣意潇洒,周迅的洒脱不羁,让人眼前一亮,而李冰冰的妩媚风情也分外妖娆,刚刚出来的真是令人惊叹,真的令人印象深刻。

日常小八卦君

最让人感到惊艳的画面就是他饰演的九儿,将九儿的美,九儿的刚,完美的诠释出来了
职场沐川

如懿传,里面周迅给人的感觉就是非常简单干净的形象,总是能惊艳到我。
牧马人b
周迅,本人就十分漂亮,他的影视作品也都是让我们很喜欢。
职场鸡汤小达人

《红高粱》里九儿的角色,特别的棒,周迅的演技是刚刚的。