火星人和帅丰有什么区别?

汉驰海aj

火星人在成立短短6年时间,以优质的产品积累下了良好的口碑,行业规模和发展速度居行业前列,并且每年的销售额都以翻倍的速度增长。

浙江帅丰电器有限公司是研发、制造、销售为一体的国家高新技术企业,产品包括集成灶、集成水槽、集成水槽洗碗机、烤箱等厨房电器。成立19年的帅丰电器始终坚持自主品牌建设的道路。
“联合国妇女署亲善大使”海清为形象代言人,遍布央视频道和各大省、地方卫视的广告深入人心,拥有强大的品牌影响力和竞争力。作为帅丰集成灶已经国内首屈一指的专业集成灶品牌。

火星人成立初始,就在行业内崭露头角,产品X7获得世界级工业设计大奖,还是央视纪录片《工匠精神》指定入选的集成灶企业,还拿下了德国IF设计金奖,以及售后服务并且获得国家五星级认证服务企业。
帅丰作为集成灶行业的代表企业之一,始终坚持科技创新、自主研发,并且研发出如:可拆洗的翻盖集成环保灶专利〈专利号:ZL201210435891.4〉等数十项发明专利,缔造了了百种集成灶王国、拥有至善、至爱、至臻三大系列,做到了大、中、小户型全覆盖,精准直达客户心理,产生消费原动力。
2015年帅丰还代表中国集成灶行业参与ISO/TC291/WG1国际标准起草会议,帅丰成为参与国际、国家和行业三标准起草的单位,为集成灶行业的技术领域的发展做出了很大的贡献。
2016年帅丰通过浙江制造的严苛评审,荣获“浙江制造”荣誉,而且在2016年度中国集成灶产品“高效净化环保之星”的评比中(中国五金制品协会组织),F16、UX8、FU三款产品凭借卓越突出的油烟吸净率和油脂分离度获得“高效净化环保之星”的荣誉,这是对帅丰的产品质量和品牌影响力的肯定。
思念慈母

火星人没见过,帅丰不认识。
姜群英
帅丰的就不清楚了,我和我朋友住一起的时候,用过火星人觉得挺不错的,油烟机吸力比较强