我好烦女朋友一个男同事时不时找她聊天 我气不下就把他删了 女朋友很生气要跟我分手? 5

星条临02
在爱情里也存在权力平衡,很明显你女朋友掌握了更大的权力,你处于相对弱势的位置,这也是没办法的事情。对于你们的事情,不如多几个角度来看:
1.她一个同事找她聊天,是否超越了同事的范畴,他是否知道你们在谈恋爱,你是否冷落了你女友。如果没有,那么,就是正常的社交。谈了男女朋友,不是就没有了朋友;如果是你冷落了女友,你要改正;
2.你可以找她聊,你不喜欢这件事,希望能够解决,避免影响感情,但是不应该主动删掉好友,这种做法有点过;
3.你也可以选择首先离开,放弃自认为不值得的人,这是你的自由。
祝你好运,望采纳。
追问
下班了还想去接我女朋友 这不算正常朋友吧  还想送东西给我女朋友 虽说她没回复
追答
一朵鲜花,大家都觉得美,想要摘,你觉得是人的错,还是花的错?你为什么不去接女朋友下班?带她去吃饭,随便约下她的那个同事一起呢?
我是个过客路过
这个要理性对待,看看是工作上的事还是私事。如果是工作上的事,就劝他们尽量别带到生活上。如果是私事的话,那么你就把你自己的感受告诉女朋友。如果她还不改的话,那就是要出轨的前兆,果断分手。别当舔狗
追问
早就是前同事了 还在联系
百度网友539f610
要看看是什么事,如果是工作上的事很正常,同事之间相互讨论。如果是私人之间的事,你可以和你女朋友商量说你现在和这个男同事走得很近,你心里不舒服。请你离他远点。你女朋友如果爱你,她就会离他远点,你女朋友听了你的劝告,还是这样,你就离开你女朋友。
i幕幕烟雨i
你现在非常烦你女朋友的一个男同事,他时不时的找她聊天,你气不下就把他删了,你删了,是你女朋友,还是女朋友,还是女朋友的同事呢?我觉得你为什么会有的男同事的微信呢?你女朋友生气了,要跟你分手,我觉得女朋友比较好哄,只要你们是真爱的话,这个是很好哄的,你跟你女朋友的男同事说一下,这个情况应该就可以了呀。
追问
不是是我拿她手机当她面删的
匿名用户
看来你在女朋友心里的位置还比不上她的男同事,若是她要分手就分了吧,毕竟看得出来她并没有那么爱你,强扭的瓜不甜,各自安好各自前行吧。