behⅰnd英语怎么读?

蒲公英教育知识铺

behind

英 [bɪˈhaɪnd]   美 [bɪˈhaɪnd]

prep.在(或向)…的后面;落后于;在(或向)…的背面;支持;赞成

adv.在(或向)…的后面;在后面较远处;留在原地;拖欠;积压(工作)

n.义同bottom,委婉说法,即屁股

复数: behinds

记忆技巧:be 构成介词 + hind 后边 → 在…之后

I'm right behind you on this one.

在这件事情上,我完全支持你。

She left her children behind with a heavy heart.

她十分难过地丢下了她的孩子们。

She has ten years' useful experience behind her.

她有十年的经验,能派上用场。

He's behind the rest of the class in reading.

他的阅读能力不及班上其他人。

Your feet must be behind the line when you serve.

发球时你的脚必须站在底线的外面。

心理学课件

behind
[英] [bɪˈhʌɪnd]
[美] [bəˈhaɪnd]
prep.在…后面; 跟在…后面; 落在…后面; 支持; 引导; 做…后盾; 在…离开后; 在…死后; 在…身后; 落后于; 比分落后于
adv.在后面; 在背后; 在后; 在原处; 落在后面; 比分落后; 迟; 拖沓; 不按时; 拖欠
n.射门得分
[例句]
The sort of carry-on that goes on behind the chintz curtains of suburbia.
郊区印花棉布窗帘后的那种暧昧行为。
[变形]
复数:behinds