口袋妖怪白2里的伊布,是怎么进化的?

抓了七只伊布~~准备进化成七只不同的大伊布~~~可是七只大伊布的七种形态要怎么进化呢0.0?另外拿到的那些太阳之石,雷之石,火之石,水之石,叶之石…………要怎么使用呢?这... 抓了七只伊布~~准备进化成七只不同的大伊布~~~
可是七只大伊布的七种形态要怎么进化呢0.0?
另外拿到的那些 太阳之石,雷之石,火之石,水之石,叶之石…………
要怎么使用呢?这些石头是不是可以帮助伊布进化呢?0.0
hwybr

BW2中,太阳石和叶之石无法进化依布!
依布只能用火焰石,闪电石和水之石进化(进化结果是火依布,雷依布和水依布),像喂药一样吃下去就完了.

光依布和影依布必须是培养亲密度,然后亲密度达220后白天内升一级是提示进化为光依布,晚上则是影依布.

草依布请去矢车森林,森林里有一个长了苔藓的石头,在那附近升一级.
冰依布请去螺旋山,第4层,那里有冰冻的石头,在那附近升一级.
_包面_
打开背包,点击石头使用,画面就会转到身上所有宠,后面显示HP的宠能进化,点击此宠就能变化,试试
浅柠流雅
在什么地方抓到这么多的伊布?抓到时是多少级?