宠物小精灵最强的普通系有那几个

hwybr

创世神种族720,是全部693属性最高的.

排除720神兽的话.下面正常系的PM使用率很高

百变怪---BW追加替代物特性后用于反杀强化打法
快乐蛋---二代起鸟蛋联防是美谈,时至今日,钢鸟作用遭到挑战的时候,快乐蛋仍然是特防盾的一把手.
吉利蛋---同上快乐蛋,BW追加了辉石,耐久惊人,但是和快乐蛋比,用剩饭的回复转换成了数值,同时当然不能走TG路线,所以各有利弊.
画犬---心意不定强化+孢子+接力棒...就算没有心意不定强化接力能力也没得说!
3D龙2---仍然是辉石,耐久有保证且有自我再生,特攻输出好于吉利蛋,但是不可当队医.
3D龙Z---4代时风光一时,现在被3D龙2压掉
波克奇斯---4代起热门的正常+飞行PM,天恩空气切的害怕率真是给力!
卡比兽---特防盾牌+物攻手,热门性还不错.
双尾怪猴---技师特性+高速强攻打法.
围巾鼠---BW新增的正常系PM,亮点是梦特性+连锁技(而且这货连锁技能还不少...)
椋鹰---正常+飞属性的物攻手,4代的热门.

大概正常系的OU现在有如上这么几位.
杰克雪人
720,卡比兽