在南京工作,正打算买房。请教下专业人士:碧桂园凤凰城与仙林悦城哪个更适合做过渡房?升值空间更大?

刚参加工作没多久,由于资金有限,只能接受总价70W的房子。... 刚参加工作没多久,由于资金有限,只能接受总价70W的房子。 展开
匿名用户
这俩都是句容的啊。个人觉得悦城好一点吧,和在建的4号线的最东边一站也就相差不了太远了,而且仙林这边貌似还在盖房子。碧桂园的房子可能好一点(听说的,没实际看过),但这个是在汤山的东面,说起来就是南京的郊县的乡镇的外围了。
追问
作为过渡房,最怕的就是买进容易卖出难,不能说卖不出去,是怕根本涨不了几个钱。有人宁愿买南京的拆迁房,也不愿意买悦城.....所以很纠结呢
chengf5008
要过渡房。首先,要知道南京市城市改造方案,然后在那里买二手房,之后就住在那里,等待拆迁升值。
追问
请问改造方案在哪里可以找到啊?
追答
规划建设局
豆瓣和豆芽
就买靠近仙林的,然后户口是句容的房子,因为你只是作为过渡房,所以户口问题是你不需要考虑的。
仙林的房子以后也好出手,放心的买吧!
追问
谢谢!已经决定买江宁的期房,悦城不想考虑了。
听说悦城那边有高压线还是什么的,周边配套也不完善,而且开发商的诚信度似乎不是很高,怕有后期风险,估计之后转手也不好转;碧桂园的房子最近一直炒得很热,里面存在很多虚假广告信息,但是毕竟是大开发商,配套规划都做的比较好,作为投资还是值得的。
追答
悦诚的房子是没有问题的,后期的配套也是不用担心的,因为那边有认识的人。
碧桂园的房子貌似确实如你所说,不过,为了以后,在江宁买也好不错。