学生时代有哪件事让你印象深刻?

去体味eabdd
我觉得学生时代有这样的一个事情,让我非常的印象深刻就是当时好像是因为没有写作业,所以说老师非常的愤怒,此时此刻他是让我回家,然后我就真的回家了,结果在半路的时候我遇到了老师去我家。
强妍容3203ca
高三最后一年,我是去了补习学校,没有在我的母校待,所以当我在毕业前夕回去拍毕业照的时候。时隔一年,又穿上了学校的校服,拿这小盘走进学校的那一刻,我就感觉真的像是回到了高二的时光,但是当时就只拍了一张毕业照,然后就回来了。
百度网友40a42a3a3c8
我觉得在我的学生时代中遇到过很多奇葩,舍友都给我的印象深,我高一住了半学期的宿舍就遇到了一个人品极其差的舍友,高三的时候遇到了一个特别特别作的摄影,然后等我上了大学,我本来以为逃脱了,但是目前的舍友是一个杠精舍友。
来抽8660399333a
在学生时代有着这样的一个让我印象深刻的事情,就是当时我的后边有个人拉着我的衣服,然后跟着我走,此时此刻我突然的一个转向就把他甩到了墙上,就把他的头给破掉线了,然后就让我家人就给他治疗。
喻水卉f67c
我印象最深的一件事情大概就是当时因为初中的时候,我的英语老师是跟我们家其实是比较认识的关系,然后我就印象最深,我每次因为我老背不下课文来,然后他节节上课都要先点名我去背课文,然后每次上英语课之前,我都导致我很郁闷。