学生时代有哪件事让你印象深刻?

粉丝麻7013
学生时代最让我印象深刻的一件事情就是,我那会儿初中住校,然后同宿舍有一个女生偷了别人的钱嫁祸在我的身上,老师因为那个女生学习好,我平常比较调皮,然后就是你是我拿的,虽然钱不是很多,但是他冤枉了我,我就特别的难过。
阿舞子fonnx736cc
我觉得每一个人都有属于自己的学生时代,因为我觉得学生时代都是非常难忘的,也是非常的具有意义的,我觉得我学生时代最让我难忘的一件事情就是我受到老师的批评,我因为自己的作业没有做完了,老师就去了办公室,我进行了一个小时的检讨,我觉得是十分难受的,我觉得在我的人生旅途中是很少写检讨的,所以这件事情对于我来说是非常的印象深刻的,我觉得那一天的忐忑的心理我是一辈子都难以忘记的,也成为我学生时代中一个非常美好的回忆。
wckrfmt5d
在学生时代让我印象非常深刻的事情就是有一次我和我的朋友一起出去玩,,我们本来是去后面的山林里面玩,云南山林里面通常会有很多各种各样的动物,但是那时候我和我的朋友在山里玩时,看见了一个我不认识的动物,平常这里的大多数动物都认识的,但因为那个动物长得特别奇怪,所以我也不认识最后,那个动物就跑了,这是最让我印象深刻的一件事。
南腔调调调音7970
在我高中的时候,有一次我出去玩本来我看天气是很晴朗的,并且太阳也高高的悬挂在头顶,所以我就没有去外面带任何伞,这雨之内的东西,但是我玩了一半的时候,天上却突然下起了大雨,我无处躲避变成了落汤鸡,那是我印象很深刻的一件事。
唔钻优o
对我来说印象最深刻的就是,在我上高中的时候,因为某些事情导致我被别人打了,然后我女朋友就特别细心的在我身边照顾我,当时非常感动,后来甚至因为有人说我一句话话,我女朋友就带着很多人去找人说理。