临街的电脑维修店营业执照办理的具体流程?还有费用需要多少?

我现在门面在装修,就是准备开电脑维修店,但是不知道营业执照的申请和费用流程。营业执照办了之后就是要交税了吗?税大约是多少?营业执照上注册的店名可以和招牌上的名字不一样吗/... 我现在门面在装修,就是准备开电脑维修店,但是不知道营业执照的申请和费用流程。营业执照办了之后就是要交税了吗?税大约是多少?营业执照上注册的店名可以和招牌上的名字不一样吗/? 展开
jlscrr
一、携带本人身份证、房屋产权手续、租房协议原件及复印件到工商所直接办理,登记费20元。
二、税务问题包含了不让发表的内容
三、牌匾上的名字可以减字,但不可加字,如:XX市XX区诚信电脑维修店可以简化为诚信电脑维修。
说明一下,你正在装修中,你可以先到工商部门核名,核名后到执法局申请牌匾核准,核准后可以进行牌匾安装,不耽时间。
社保顾问
营执照-到工商所办理-代码-国地税-银行。交税在银行自已扣除 ,店名和招牌不一样是可以
手机用户24456
1.先从网上申报,2.核名。3.下载资料到工商去递交材料3.网上设立登记下载。4,网上预约5.到工商柜台递送材料6.等通知。7。缴费拿证!