如何充实自己的生活? 让自己变得开心

乐正悌TH
1、培养阅读的好习惯。一个星期最少要看一本书。也许有人说,现在有电视了,有电脑了,不用看书了。实际上,这个想法错了,人在看书的时候可以静下心来,汲取书本内的“养分”,充实自己,不断进步。

2、培养锻炼身体的好习惯。如果自己条件允许的话,可以买些健身器材放在家中,比如跑步机,每天有空的时候,锻炼一下身体。或者去健身房办一张卡,定期去锻炼。经济条件不允许的也可以每天围着小区跑跑步什么的。运动是非常好的延年益寿的方法,充实生活的同时,又能强健体魄,流汗的同时心情也会变得愉悦很多呢!

3、多跟朋友交往。每个人都是一座宝库,经常跟朋友在一起玩,多进行交流,认真地去看去学习,吸取每个人的精华,博采众长,可以不断地丰富和提高自身,也能在人际交往中发挥出自己的影响和作用。喜欢交际的人往往知识面比较广,不会闭目塞听。这样更有利于自身的全面发展和进步
仲普c4
让自己充实变得开心,是很多人面对的难题,从我的人生经历来讲,给你一些小小的建议,希望对你有帮助
1.首先,列出能让你快乐的事
2. 做好任务,最好写在笔记本上,一天一周一月,我要做哪些让我自己感到充实快乐的事情
3.一旦完成目标,不要吝啬给予自己奖励,如果是女孩子奖励自己一支口红,买件自己喜欢的衣服,或者包包,男孩子想念自己钟爱的电子产品,等等
4.留心观察周边的人和事,从他们身上寻找新的东西,寻找快乐的来源
5.多和正能量的人相处,你会收获更多的动力和快乐充实
6.听古典音乐,放松身心
7.有一项自己喜欢的运动,并坚持下去
8.不断的给自己肯定与鼓励,学习微笑,经常微笑
宇宙龙龙007
人,生长在不同环境,性别年龄,不同时间,智慧,所得到的答复是不一样的,三天三夜说不完。

美好人生 我想告诉你的是:同样是你,但在有智慧跟没有智慧时本身就有所差别,其结果也是不一样的。

想要解决其实不难,但是要有智慧,知道方向,积极的去争取,不是坐在哪里,光说,就能得到的。

人为自己而活,自己最重要,迷失了智慧,招来不必要的困扰,伤心和累那又何必呢?

来吧!我来教你一种如何充实永远开心快乐和永不烦恼的方法吧。

其实答案很简单,用心,用智慧,“懂的是幸福,开心, 快乐 不为什么”。“不懂的是烦恼,伤心痛苦和累。为什么?为什么”?

小妹不才,从不同的角度来回答你这个问题。你问的是“果”怎样让自己的生活过得充实一点 帮你解决后,对你帮助并不大,以后还会重复发生,我来给你,灭因,有了方向就不会犯,相同的错。这个问题首先要找到方向,才能正确的回答。就像我们做,心理医生,老中医一样,无法知道病人的病痛,就无法开处方了。
mlhyk1
可以继续深造学习,可以自己继续去进修来丰富自己的知识,也可以去学些自己感兴趣的技能,比如学些厨艺、面点、蛋糕、插花、茶艺之类的可以丰富充实自己的生活。
快乐的小精灵快快
干家务活,让家里干干净净,给家人做好三顿饭,一定要仔细想想做什么饭家人才能喜欢吃。然后有时间听听音乐,跟着节奏跳舞。