小程序开发公司在哪里找?

上海数字商圈
上海数字商圈—专业的小程序开发公司,专注小程序开发、微信开发、APP开发,网站建设等,拥有餐饮、教育、健身等多行业开发经验,致力于为客户提供优质和高效的服务。
现在,小程序开发公司有很多的,基本上在网络上稍微搜索一下,就可以找到。另外,你也可以问问身边的朋友,看看有没有做过的,如果有的话,可以让他们给你推荐一个。不过,在确定合作之间,应当做好以下几件事:

首先,一定要看看公司有没有负面消息,如果在网络上搜索的时候,出现 “骗子”、“骗人”等负面性词汇时,则表明该公司对外的口碑并不好。反之,如果没有任何负面消息出现,该公司则可以列入你的选择范围内。

其次,看看公司之前的合作案例。如果该公司连一个案例都没有,则说明公司刚处于起步阶段或是技术实力不行。反之,如果是像上海黄浦数字商圈那样,有很多大型企业、机构的公司,那么就可以把这家公司列入你的选择范围内。

再次,看看有没有专业的技术团队。一家专业的微信开发公司,一定是拥有自己的技术团队,如果有一支完整的技术团队,就可以将他列入选择范围内。相反,若没有技术的技术团队,就应对谨慎选择。

最后,看是否有自己的办公地点。如果一家公司连固定的办公地点都没有,那就要谨慎选择了,因为这很可能遇到拿钱跑路的局面。相反。若有属于自己的办公地点,就可以将他列入选择范围内。
匿名用户

小程序开发公司在哪里找

如今,不少企业都想拥有属于自己企业或产品的手机APP,但其中最困扰企业主的问题就是:开发一款手机APP到底需要多少钱?

简单点来说,要视手机APP的需求及质量而言,价位一般在几千到十几万左右,更高端的价格更高。

今天,我们就来详细分析一下这个问题,请继续往下看吧。

一、APP开发款式分为固定款和定制款,两者的价格均不相同

固定款:是指直接套用已有的、现成的APP固定模板,报价是固定的,所需要的功能也是固定的,缺点就是客户拿不到源代码,也不能根据企业需求进行定制,由于源代码是封装的,如果企业以后想进行功能升级或系统维护的话,也不能够实现,只能重新开发一个新的软件。

固定款的APP开发时间短,约2~3日的时间即可完成,费用大约在几千到几万之间。

定制款:定制款是指APP的功能全部重新开发,过程比较繁琐,需要美工、策划、APP开发(前台/客户端/手机端)、后台程序员等工种协同完成,大型的、功能复杂的APP甚至需要数十人的团队。

由于APP的功能和设计都是定制的,因此价格会高些。定制款的开发时间与开发价格是成正比的,开发时间长,大约在两三个月甚至不定的周期里才能完成,而费用大概在几万甚至十几万左右。

因此,想要知道开发一款手机APP需要花费多少钱,企业主首先必须把APP的详细需求和功能告知APP开发公司,开发公司才能报出一个合理的价格。

二、手机APP平台不同,制作成本也不一样

现在市面上流行的手机APP制作平台主要有两种一般包括两种系统:安卓系统(Android)和苹果系统(IOS)。

一般来说,制作苹果系统的手机APP软件费用要比安卓平台的贵一些,因为苹果公司对苹果平台的封闭性和手机APP开发语言Objective-C的难度,都让APP开发者加大了苹果系统手机APP开发的难度。

三、APP制作成本包含参与人员的工资

通常情况下,开发一款APP需要产品经理、客户端工程师、后端工程师和UI设计师各一名,这已经是制作手机APP应用软件比较精简的配置了,所以这些参与人员的工资也是包含在APP制作成本当中的。这些工作人员的月薪加起来可能都会超过4、5万元。

四、APP开发公司的所在地

需要注意的是,同样实力的APP开发公司,在不同的城市也会导致APP的成本费用高一些

匿名用户

小程序开发公司在哪里找?

1 北京华盛恒辉软件开发公司
2 北京五木恒润科技有限公司内
3 北京做软件致电壹伍扒--壹壹叁叁--泗柒泗泗--公司
4 航天信息股份有限公司
5 北电网络nortel
6 北京朗新
7 北京科思诚科技有限公司
8 北京拓尔思信息技术有容限公司TRS
9 互动科技有限公司

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
微信小程序开发推荐咨询猪八戒网,猪八戒网是中国领先的企业服务平台,服务交易独角兽企业,猪八戒网汇聚了海量专业服务人才,同时打通了外包、全职、兼职等企业用人全场景,可及时、灵活、高效地响应企业各种类型用人需求。【点击查看小程序开发的价格和如何避坑】

猪八戒企业服务平台是猪八戒股份有限公司旗下官方交易服务平台,服务于企业经营发展全生命周期,从公司注册成立,到不同阶段的发展,平台都可以提供各种类型的专业服务;平台累计注册用户超过2800万。平台的服务宗旨为:全、多、好、省。全品类轻松解决需求;1000+服务品类,海量优质人才;多模式自由选择人才;按项目/工时随心合作,招标比稿一呼万应;重品质平台全程监督;人才100%实名认证,担保交易满意再付款;巨划算灵活用工更省钱;无需定岗招聘,项目灵活外包,省钱更省心。

想要了解更多有关小程序开发的相关信息,推荐咨询猪八戒网。猪八戒网有千万服务商为企业、公共机构和个人提供定制化的解决方案,将创意、智慧、技能转化为商业价值和社会价值。2011年猪八戒网获得IDG投资并被评选为中国2011年度“最佳商业模式十强”企业;在行业内口碑极佳,受到了广大客户的一致好评。
    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场
壹来客小程序开发公司
壹来客是专业的小程序定制开发公司,专注小程序定制开发与运营,定制开发案例已超过5000个,专注为企业和商家提供优质且实惠的小程序定制开发服务。
如何选择一家靠谱的开发公司,壹来客(小程序开发公司)总结了下面几点

第一,报价太低的公司不要选。
有一些开发公司会把价格压得很低,让客户觉得非常划算。殊不知任何产品和服务都是有一定的成本底线的,也没有哪家企业会明知亏本还要抢着拿下这笔业务,价格远低于市场价的小程序,功能和售后服务都会大打折扣。
第二,个人开发者不要选。
有些商家为了节约开发成本,会找一些个人开发者外包,而且对方也承诺可以在短时间内完成所有的开发工作。这种风险也非常高,因为小程序开发虽然技术难度要小于APP,但仍然是一个复杂的开发过程,包括前段、后端等多个不同的开发环节,通常需要多名技术人员共同合作才能完成,而且个人开发者,往往在售后服务上难有保障。
第三,销售型的外包公司不要选。
所谓销售型公司就是指公司的主要员工和主营业务是以销售为主。这类型公司虽然拥有一定规模的员工数量,但大都属于销售顾问岗位,没有真正的技术研发人员,他们主要依靠强大的销售能力拉到业务后,再转包给其他的公司。
第四,选择有相似开发案例的公司
一般来说,一家成熟的小程序定制开发公司都会有很多自己的小程序开发案例,特别是与自己的业务模式和产品特性相类似的开发案例,若有类似产品的开发案例,那么找这种公司开发就更加靠谱。
第五,选择带源码的公司
目前市场上,大多数小程序都是一键生成,在平台上按年付费,租一个小程序,然后一键生成,并不提供源码。这样只是租用,并非拥有自己的独立的小程序,建议找那些愿意提供源码的公司开发。有源码,找人搭建出来的小程序才是自己的,而且无需按年续费,各方面都更有保障。