什么是花心

匿名用户
多指一人用情不专,朝三暮四,多用来形容男子。花心的人可称为“花心大萝卜”。这里被称作花心男人的,是那种从来都不知道约束自己行为的人,他们像一只只气球,随风乱窜。表面上,他们很风光,走到哪里,都有女人相伴左右,跟每一个女人几乎都说过同样的话,和同样的行为,但是表现出好像只对她说过异样。无论怎样对一个人许下诺言,都不会从心底去实现,然而还觉得理所当然。 然而,他们背地里,他们比谁都孤独,因为他们没有属于自己的一份真感情。
花心男人从来不缺性,他们把性当作一种发泄手段,到处狂轰乱炸。然而,性不但排遣不了孤独,反而会更添愁绪。
匿名用户

花心是指人在感情方面不专一,容易喜欢上多个对象,经常会交往多个异性,不能持久地对人保持忠诚。
琴涵蓄皮磬
就是到处留情,对什么样的女人都感兴趣,对爱情不专一,今天一个明天又换了一个,这样的男人就是花心
百度网友bf5fd3e
朝三暮四,寻花问柳,吃着碗里的,看着锅里的,脚踏两条船,沾花惹草,对爱人,三心二意,当面一套,背后一套,甜言蜜语,喜欢感情欺骗,毫无顾忌。嘴上笑嘻嘻,心里mmp.
廉羽智碧玉
花心不是一定要脚踏几条船,,更不是看他甩过多少人。。一次的恋爱和一次不同。。说不定他上一次是花心,,可这一次又真心叻呢。。谁说得定呢。。所以管他花不花心。,,只要现在在一起就行叻。。