怎么启用屏幕录制?

阿乐2T

可在手机桌面的顶部下滑屏幕-工具栏-点击屏幕录制启用屏幕录制(以华为手机为例),具体操作步骤如下:

(1)手机桌面的顶部下滑屏幕。

(2)进入手机工具栏。

(3)点击屏幕录制。

(4)启用屏幕录制成功(屏幕录制中)。

注意事项:

完成录制的视频自动保存到图库,进入图库即可查看到录制的视频。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
在需要录屏时,我们可以下拉控制中心,在控制中心即可快速运行屏幕录制。运行屏幕录制后,会有三秒的等待时间,我们可以利用这三秒时间进入需要录制的界面,完成录制后,点击如GIF所示左上角的时间位置,点击停止即可。

录屏中的游戏模式是专为游戏玩家定制。游戏模式为诸多网络游戏与3A大作进行过深度优化,如果您的主要录制内容为游戏视频,那么建议您选择此模式。

关于录屏软件,点击这里直接点击这里直接下载—>>嗨格式录屏大师

它是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专 注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,在 2014 年全面进入国内市场。是拥有独立知识产权的技术团队,公司致力于为用户提供各类优质的辅助工具软件,让用户在工作学习中更轻松、无烦恼。

需要注意的是,安卓以及苹果版本,只需要在对应的手机应用商店中搜索软件名称即可。

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

录制屏幕怎么设置

办公技巧
嗨格式录屏大师

如何进行屏幕录制_无字幕