坦克世界买什么8级金币车

500场,战斗力342,北方区断断续续玩过3个月的新手。我有一辆IS-6,银币呢有KV1SU854号等反正银币最高的5级,想再入手一辆金币车,看上了59式和猎虎88L71... 500场,战斗力342,北方区断断续续玩过3个月的新手。我有一辆IS-6,银币呢 有KV1 SU85 4号等反正银币最高的5级,想再入手一辆金币车,看上了59式和猎虎88L71,只能买一个不知道哪个好 也可以给我推荐别的,要详细分析优劣,说清楚推荐哪个车。 展开
wxc87411
游戏玩家

以下标准为8级金币车
T34 最适合巷战卖正脸和 打伸缩炮 中距离黑枪 车身摆好角度 卖履带 不容易被击穿 活的越久 赚钱越多
优点:银币收入最稳定最快的金币车 单发炮伤害最高 穿深最高 头硬 同级车打正脸正面无解 (后脑勺也很硬。。。)
缺点:车身比豆腐硬不了多少 机动性差 但不是最差的 远距离射击精准度低 射速慢 炮台转动慢 瞄准时间长。

59 对大局观 应变能力 对力图熟悉程度强的高手 来说这辆车是印钞机(赚钱能力比T34强) 水平差的不光赚的少还老挨骂
优点: 头硬(除了观察孔) 车身跳蛋强 50米以外正车身晃动闪避 不易被击穿 ,射速比较高 ,炮准,机动能力比较好,瞄准速度较快,裤裆是铁做的。
缺点:动不动死人 坏零件 (经常被爆弹药架) 炮的穿深不够 需要打侧甲后甲 ,炮伤低。

KV5 冲撞杀手。。。100吨撞谁 谁怀孕 菊花跳蛋王(菊花比正车身硬、、侧甲也很强) 可与中型配合担当掩体 收益看操作 发挥的号赚的就多
优点:射速快 精准好 菊花 侧甲 非常硬(摆角度免疫240穿深以下的AP炮) ,甲厚火炮不容易打动,重量100吨 无论当路障还是撞击都很强 ,金币重坦中除了-6就他机动好,炮速快 ,血厚 ,直线加速快,铁裤裆。
缺点:车身正甲2个大鼓包。。。直接把正甲的厚度给浪费了(基本上是防御上的唯一弱点 。。但是太致命了),渣一样的穿深(不如59)。。。只能打弱点。。。,炮伤低。。那口径对不起那大马桶头。。伤害不足严重影响收益,拐弯半径大,拐弯速度慢 ,炮塔转的慢。

IS-6 基本上是KV5缺陷弥补版 正甲 侧甲跳蛋高 防御能力强 机动好 属性平衡 赚钱稳定性高于KV5
优点:炮伤不错,穿深比59高很多,机动能力强,速度快,正甲侧甲跳蛋能力强,瞄准那块,射速也还可以 。
缺点:如果硬要找的话。。。穿深还是不够,穿深230以上的炮打脑门泡泡穿(菊花脸),后甲软。

狮子 这货是为打黑枪诞生的 赚钱一般
优点,全在炮上 高射速 高穿透 高精准 瞄准快 ,DPS高,隐蔽性优良。
缺点:全在车体上,速度慢,转弯慢(不过能原地转向),车身炮塔硬度渣一样 跳蛋看运气,就炮盾相对硬一点点,单发伤害略低 ,

猎虎88 正甲硬侧甲软 88口径机关枪 小车杀手 赚钱看分房
优点:正甲250 跳蛋倾斜甲,射速超快,精准高,瞄准速度快。
缺点:炮伤和穿透和59一样(打大车很难穿透),速度慢,转向慢,侧甲后甲过软。

装甲潘兴 这货是重坦
优点:正甲硬(无论车身还是正脸都很硬很难穿透 免疫220穿深以下的炮 除了头顶的双筒望远镜) 穿深比59强
缺点:。。。剩下的都是缺点

以上个人观点仅供参考
匿名用户
我觉得你分析下自己好了。如果暂时不缺钱,可以暂时不买,或者买猎虎88,因为你现在五级车还亏不了钱,没有银币压力,金币坦克也不是可以虐人的,加上你有-6了,打钱暂时无压力。如果就是想体会高级,我觉得猎虎88不错,打法相对简单,加上炮比较给力,打起来感觉不是很怕。59穿深175,很多车都得打弱点,你场次和战斗力都不大好,应该是对地图和坦克都没有很好的理解,如果选59,首先你就要遇到一大堆的打不穿打不动,这种事对你这样的新手是很致命的。而且59虽然很泛用,但是用不好的人大有人在,以至于有人痛斥狗群。同样的,你现在对地图和坦克理解都不够深入,玩59恐怕很多时候该做什么都是一知半解,这样去战斗恐怕只会越打越浮躁。猎虎88就不一样了,由于炮穿深比较大,射速也快,打起来也更好打,而且本身机动性就在那放着,趴家里不动也不会有人责怪,反倒是可以看看队友是怎么玩的,看看一些效率高场次高的玩家的表现。这样对你今后的升级有很大帮助。当然,如果你是那种特别求上进的好青年,那选59,59机动性好,很多时候猎虎坐不到的,59可以做到,对你提高很大,反过来说,也可能就此毁灭你对WOT的看法。
而且新手开59的话,很容易因为自己不知怎么打,怎么玩,坑了队友不说,还被别人骂一顿,玩游戏玩个不开心。开猎虎因为炮比较好,最简单的打法就是蹲那见人就打,是不是
空中网WOT07
T34,最厉害的炮,精度很出色,瞄准速度和装甲较差;
WZ111,炮175的穿深中等,单发伤害较好,车身正面装甲较硬;
IS-6,基本和WZ111的炮一样,精度较差,伤害不错,但穿深和装填速度较平庸;
狮子,机动很差,但是精度和穿深比较不错可以打黑枪用,缺点是装甲太薄
59 综合能力很好,而且有分房的优势。
百度网友dcb4261
什么车都有优缺点,你去坦克世界吧,搜搜帖子吧,我以前看过一个帖子专门写八级金币车的各方面性能。